Форум Jut.su

Бой[13]

2015-06-22T18:13:03+03:00 2015-06-26T00:51:13+03:00
Анбу
+ 3
Участник
Основная информация
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Майто Гай
Анбу
+ 3
Участник
Мадара активировал риннеган и анализирует им действия врага, одновременно с этим сложив печать. В следующее мгновенье из земли вырвался лес деревьев и направился в атаку на Учиху младшего. Деревья двигаются на огромной скорости и так, что они атакуют с трёх разных сторон, оставляя, тем самым, путь назад для Гая. Сам же Мадара в это время складывает печати и что-то делает.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Гай начал входить в 1-6 врата одновременно с активацией твоего риннегана и складывания печатей. Как только из под земли начали выходить и надвигаться на меня деревья, я сложив одно ручную печать использовал шуншин. Переместившись сзади тебя я ударил тебя по веску так быстро и резко со скоростью 6х врат. Ты лишился сознания. Удар был не смертельным. А так как на меня налегали кучу деревьев, ты не увидел что я переместился назад к тебе и был занят своей техникой.
Анбу
+ 3
Участник
Это перемотка хода, ибо в своем я активировал риннеган, сложил печати и использовал технику, а ты в своем написал, что одновременно с активацией моих глаз открыл с 1-6 врата и атаковал, хотя по идее твои действия должны начаться после моих. Ждём судью.
Чунин
+ 2
Активный участник
Madara Uchiha°, вообще-то это допустимо. Спроси у судей.
Анбу
+ 45
Активный участник
_Tendo_, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.