Форум Jut.su

Быстрый бой.

2015-06-22T14:36:11+03:00 2016-07-08T15:04:28+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Поле боя:Весь мир вселенной Наруто а находимся мы в долине завершения я стою на голове Хаширамы а противник на голове Мадары.
Персонаж:Джирая.
Условия:без риннегана (исключение 6 тел пэйна)без сил мудрица , неканонов и котоамацуками.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
6 тел пейна
Каге
+ 42
Общительный
Джирая создал двух клонав и призвал двух жаб мудрецов.Клоны и жабы начали слаживать печати.
Чунин
-14
Активный участник
киллер би
Каге
+ 42
Общительный
Джирая также слаживал некие печати.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
в это время одно из тел пейна притянул джирайю а второе тело пустило в него три ракеты
Каге
+ 42
Общительный
В то время как Тэндо вытянул руку жаба Ма исчезла (её отозвал Джирая)а клоны (я говорил что они слаживали печати)Использовали технику львиной гривы(оба клона использовали эту технику поэтому сила увеличена в двое) и схавтив Джираю (одновремено из волос вырвался град игол которые проткнули все тела )вернули его на голову Хаширамы. А в то время как действия клонов только начались Фукасаку использовал технику режущий поток и проткнул Путь богов насквозь
Чунин
+ 15
Активный участник
Я Сай
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
тендо использовал небесную кару и джирая отлетел синхронизируясь с тендо шурадо пустил пять ракет
Каге
+ 42
Общительный
Джирая был защещён двойной львиной гривой поэтому кара и ракеты не нанесли ему урона.Джирая был призван на гору миобоку жабой Ма.Там Санин начал к чемуто готовится.КЛоны и жаба Па слаживали печати.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
в это время одно из тел призвало быка и ястреба а остальные начали готовиться
Каге
+ 42
Общительный
Джирая также продолжал готовится на горе миобоку.1 Клон Джираи использовал технику топкого болота и носорог погрузился в болото грязи.А второй клон в то время использовал технику Колючего залпа и убил ястреба Фукасаку продолжал слаживтаь печати.

(сори вернусь позже).
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
одно из тел пейна притянул клона джираи а другой вытянул его душу
Генин
0
Новичок
всем привет
Каге
+ 76
Общительный
Ниндзя литста, Совершено 2 хода подряд.
id146043520, Техническая победа.
Награда выставлена.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Поражение начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.