Форум Jut.su

битва

2015-06-22T14:20:03+03:00 2015-06-23T16:13:16+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м тучи песчаное поле я за мадару
Чунин
-14
Активный участник
не го не мадару я киллер би
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
(обито)обито активирует МШ после чего атакует огненным шаром
Чунин
-14
Активный участник
би не смотрит в глаза апоненту(весь бой) акт 3 хвоста покрова и уклоняеться от огненного шара
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
обито призывает гедо мазо и обвивает би цепями и чакра биджу исчезает после чего обито использует выстрел демонической статуи сильно раня би
Чунин
-14
Активный участник
бивырываеться с помошью сил 3 хвостов его не чего не раняет к чему то готовиться
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
обито в это время активирует ринеган в правом глазу и атакует би древесными иглами синхронизируя это с взрывной волной демонической статуи
Чунин
-14
Активный участник
акт 7 хвостов покрова поевляюсь на 100 метров сзади обито
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
обито неожиданно разворачивается и отрывает руку би камуи после чего пускает в него 3 ракеты
Чунин
-14
Активный участник
мы на расстоянии ста метров но если би поевляеться сзади обито сносит ему голову признаёш? у меня 7 хвостов скорость моментальна а сила безгранчна
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
когда би ударил обито телепарттировал свою часть тела в камуи и удар прошел сквозь него после чего статуя взбесилась и ударила би кулаком а обито синхронизировался со статуей и воткнул в би три кокушина блокируя его каналы чакры и недавая ему использовать техники признаешь?

когда би ударил обито телепарттировал свою часть тела в камуи и удар прошел сквозь него после чего статуя взбесилась и ударила би кулаком а обито синхронизировался со статуей и воткнул в би три кокушина блокируя его каналы чакры и недавая ему использовать техники признаешь?
Чунин
-14
Активный участник
1 я уже убил тебя 2 у тебя смена ходаты атакавал нескольео раз за ход
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
вне:вообщето можно говорить перед тем как противник чтото сделал это раз во вторых можно синхронизироваться с тем кого тты призвал так что не неси чушь
Чунин
-14
Активный участник
ты призвал большое сушество за 1 ход и нельзя ни чего делать перед тем как противник что то зделал зови кс
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
можно потомучто на обито в принципе не действуют физические атаки его камуи активируется мгновенно и на автомате
Чунин
-14
Активный участник
зови кс
Каге
+ 124
Общительный
Технические ошибки.
Аннулировано
.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.