Форум Jut.su

Мой бой

2015-06-22T13:41:11+03:00 2015-06-24T18:18:01+03:00
Чунин
0
Участник
Карта;густой лес 30 на 30

Мой перс;
Мадара Учиха

Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи Учиха
Чунин
0
Участник
-Однокланец?-Сказал Мадара- я не использую на тебя додзюцу нашего клана- и активировал Р

Чунин
+ 5
Активный участник
Член Акацуки проигнорировал слова своего предка.
Чунин
0
Участник
Мадара перешол в режим мудреца его закрыли 9 гудодам и с помошью полёта шести путей улетел подальше от Итачи

Вне; Во время всего боя я не смотрю в глаза противника

[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/character-power/images/d/da/ПОКРОВ_МУДРЕЦА.jpg/revision/latest/scale-to-width/390?cb=20141127122209&path-prefix=ru[/img]

Чунин
+ 5
Активный участник
Когда Мадара вошел в режим Итачи проговорил - Значит это и есть Режим Шести Путей !?

С этими словами Учиха использовал Катон: Гокакью но Дзюцу

И скрылся в лес (все это происходило с действиями противника)
Чунин
0
Участник
Я уже был закрыт гудодамами и твоя атака меня не задела а полёт шести путей дал уйти от удара подальше (все мои параметры равни на ВМШ)

Мадара складывал какие-то печати и ухмыкнулся
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи создал 3 Карасу Буншин и все с максимальной скоростью устремились в разные стороны

Итачи создал 3 Карасу Буншин и все с максимальной скоростью устремились в разные стороны
Чунин
0
Участник
В то время когда ты хотель использовать Карасу Буншин тебя ударили клоны ринбо с огромной силой сила которых больше чем у Сакуре,и сломали твои плечи и несколько жизне вожные органы перестали работать.Тогда с верху когда клоны тебя сдержали Мадара Использовал на тебя Масовое огненное унитожения-вот техники.

Ты умер!
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
18:18, 24.06.2015
З_е_Р_е_Ф, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.