Персонаж: Учиха Мадара Локация: пустынная местность, очень схожая с той, в которой Мадара сражался с альянсом, а позже и с Каге. Расстояние: 30 метров Погода: полдень. Жара. Условия: сражаться только за канонического персонажа, без сил Рикудо. Не флудить!
Мадара анализирует действия врага риннеганом, одновременно с этим сложив печать. В следующее мгновенье из земли вырвался лес деревьев и направился в атаку на Учиху младшего. Деревья двигаются на огромной скорости и так, что они атакуют с трёх разных сторон, оставляя, тем самым, путь назад для Саске. Сам же Мадара в это время складывает печати и что-то делает.
[quote=Madara Uchiha°|22.06.2015, 10:42]Мадара анализирует действия врага риннеганом, одновременно с этим сложив печать. В следующее мгновенье из земли вырвался лес деревьев и направился в атаку на Учиху младшего. Деревья двигаются на огромной скорости и так, что они атакуют с трёх разных сторон, оставляя, тем самым, путь назад для Саске. Сам же Мадара в это время складывает печати и что-то делает. [img]http://i414.Madara Uchiha°,
Саске исчез, когда расстояние между деревьями и Саске было 5 метров. В следующее мгновение, Саске появился позади Мадары, он резко коснулся Мадары за спину и исчез... После этого Мадара взорвался на кусочки... _____ Ты не указал расстояние, поэтому это сделаю я: 20 метров...
Я исчез, и появился с помощью Шуншин
Ты не мог заметить мое исчезновение, из-за деревьев впереди
Также ты не мог помешать мне коснуться тебя, и исчезнуть, т.к. ты был занять (скрадывал печати)
Ты взорвался, потому что, я положил на твою спину 2 ВП
Madara Uchiha°, впреть, если копируешь ходы меняй имена соперников, или же заново пиши. Из-за этого твой ход аннулирован, где у вас на поле Саске? Еще ты запутал соперника. Katsu Sudzuki, ты не смотри на ошибки соперника, твой персонаж Шикамару, ты сам выбрал, а действия описал за Саске. Из-за этого твой ход аннулирован. Все ходы аннулированы.