Форум Jut.su

Бой[8]

2015-06-22T10:32:21+03:00 2015-06-22T12:31:59+03:00
Анбу
+ 3
Участник
Основная информация
Чунин
0
Новичок
Местность: поляна
Погода: Солнечно
Очередность ходов:
Madara
Shikamaru

Мадара с ВМШ, баз Эдо
Анбу
+ 3
Участник
Мадара анализирует действия врага риннеганом, одновременно с этим сложив печать. В следующее мгновенье из земли вырвался лес деревьев и направился в атаку на Учиху младшего. Деревья двигаются на огромной скорости и так, что они атакуют с трёх разных сторон, оставляя, тем самым, путь назад для Саске. Сам же Мадара в это время складывает печати и что-то делает.
Чунин
0
Новичок
[quote=Madara Uchiha°|22.06.2015, 10:42]Мадара анализирует действия врага риннеганом, одновременно с этим сложив печать. В следующее мгновенье из земли вырвался лес деревьев и направился в атаку на Учиху младшего. Деревья двигаются на огромной скорости и так, что они атакуют с трёх разных сторон, оставляя, тем самым, путь назад для Саске. Сам же Мадара в это время складывает печати и что-то делает.
[img]http://i414.Madara Uchiha°,

Саске исчез, когда расстояние между деревьями и Саске было 5 метров.
В следующее мгновение, Саске появился позади Мадары, он резко коснулся Мадары за спину и исчез...
После этого Мадара взорвался на кусочки...
_____
Ты не указал расстояние, поэтому это сделаю я: 20 метров...

Я исчез, и появился с помощью Шуншин

Ты не мог заметить мое исчезновение, из-за деревьев впереди

Также ты не мог помешать мне коснуться тебя, и исчезнуть, т.к. ты был занять (скрадывал печати)

Ты взорвался, потому что, я положил на твою спину 2 ВП
Анбу
+ 3
Участник
Шикамару не владеет шуншином. Ждём судью.
Чунин
0
Новичок
Madara Uchiha° (22.06.2015, 10:50) писал:Шикамару не владеет шуншином. Ждём судью.

Ты написал, что у меня перс Саске
Анбу
+ 3
Участник
Я, просто, скопировал свой ход с моего другого боя.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Madara Uchiha°, впреть, если копируешь ходы меняй имена соперников, или же заново пиши. Из-за этого твой ход аннулирован, где у вас на поле Саске? Еще ты запутал соперника.
Katsu Sudzuki, ты не смотри на ошибки соперника, твой персонаж Шикамару, ты сам выбрал, а действия описал за Саске. Из-за этого твой ход аннулирован.
Все ходы аннулированы.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.