Форум Jut.su

Бой[5]

2015-06-22T09:47:22+03:00 2015-06-22T16:50:11+03:00
Анбу
+ 3
Участник
Основная информация
Анбу
+ 2
Участник
Я наблюдатель
Аккаунт удален
Madara Uchiha° ты взял мадару а у него есть сила рикудо а так чтобы ты с рикудо а я без нельзя поэтому я за неканона https://forum.jut.su/surveys/topic-75466.html
Анбу
+ 3
Участник
id200181675, не ставь мне свои условия! Но все же я сражусь с тобой, только без силы Рикудо.
Мадара анализирует действия врага риннеганом, одновременно с этим сложив печать. В следующее мгновенье из земли вырвался лес деревьев и направился в атаку на Учиху младшего. Деревья двигаются на огромной скорости и так, что они атакуют с трёх разных сторон, оставляя, тем самым, путь назад для Саске. Сам же Мадара в это время складывает печати и что-то делает.
Аккаунт удален
кара узумаки уклонившись акт Ш МШ ВМШ и сусано 3 стд . после к чему то приготовился
Анбу
+ 3
Участник
Пока формировалось Сусаноо, а до третьей стадии она без ног, из земли выползи две ветви и схватив ноги, оторвали их. Кара упал, потеряв возможность двигаться. А недовольный Мадара поставил руки на пояс и заговорил:
- И это всё? Я думал мы дольше потанцуем, - и сказав это, он направил ветви на врага и разорвал того в клочья.
Аккаунт удален
сусано защитило меня от веток которые полетели меня убивать . после кара хлопнул в ладоши и сделал технику Кюдзюроккэй квинси после твоё сердце перестало биться и ты погиб
Анбу
+ 3
Участник
Не думаю, что твой персонаж сможет что-либо сделать, так как боль из-за оторванных конечностей просто нереальна. Но всё же я позову судью.Не флуди! Если есть вопросы, пиши в лс.
Аккаунт удален
ну он из за боли всё же смог бы хлопнуть ждём кс
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id200181675, последний ход - аннулирован.

Продолжайте.
Madara Uchiha°, ход.
Анбу
+ 3
Участник
Мгновенно деревья, которые оторвали конечности Кары, вцепились в голову и руки, не давая пошевелить им, а в следующее мгновенье разорвали.
Аккаунт удален
окей признаю
Анбу
+ 3
Участник
Благодарю за честный бой.
Каге
+ 124
Общительный
Madara Uchiha° - Где - то я уже видело твой не активированный ринненган, которым ты анализируешь :D
Твоя победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.