Форум Jut.su

Бой[2]

2015-06-22T00:49:57+03:00 2016-10-15T14:16:51+03:00
Анбу
+ 3
Участник
Основная информация
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха.
Анбу
+ 3
Участник
Вот и начался первый бой Мадары после возрождения. В глазах его заблестел Шаринган с тремя томое. Сложив нужную печать, он собрал в лёгкие воздух выдохнул, послав, тем самым, огромную стену пламени на противника.
Чунин
0
Активный участник
Убивать в первый ход нельзя же.
Чунин
0
Новичок
Какаши Хатаке(2 глаза МШ)
Анбу
+ 3
Участник
Gengis (22.06.2015, 01:00) писал:Убивать в первый ход нельзя же.

Так сделай что-нибудь. Ты, я вижу, не слабый игрок.
Dark_Obito (22.06.2015, 01:00) писал:Какаши Хатаке(2 глаза МШ)
Извини, но у меня уже есть против. Могу другую тему создать. Если согласен, пиши в лс, а не сюда!
Чунин
0
Активный участник
Я давно не играл, но ладно.

Саске увидев своего могущественного противника, сразу же обхватил рукоятку своей катаны правой рукой и левой рукой стал складывать печати.
Действия происходили одновременно.
Анбу
+ 3
Участник
Ты уже умер из-за моей техники, но так как убивать с первого хода нельзя, то ты получил сильные ожоги и вряд-ли сможешь пошевелиться.
- И это всё, на что ты способен? - сказал Мадара, наблюдая своим шаринганом за тем, что полумертвое тело лежит недалеко от него, повершенное его техникой. - Я думал мы дольше потанцуем. Как ты, после этого, будешь звать себя членом клана Учиха? Правильно, никак, ибо я убью тебя здесь и сейчас! - крикнул Мадара и приготовился к чему-то.
Чунин
0
Активный участник
Вдруг не договорив свои слова Мадару проткнула Катана прямо в сердце, она была пропитанна чакрой молнии. Когда Катана проткнула сердце, Саске усилил поток чакры. В итоге сердце Мадары разорвалось и сильный ток прошёлся по его телу. Сзади Мадары стоял Саске уже с Вечным МШ.
- Наивный...

Объясню, что случилось.
Я сложил печати и использовал технику подмены, затем появился сзади тебя и проткнул тебя катаной, уже пропитанной.
Анбу
+ 3
Участник
Вот ссылка на технику замены https://jut.su/technique/zamena.html Для использования этой техники необходимо сложить пять печатей и среди них я не нашёл ни одной, которая выполняется одной рукой. И что мы можем вывести из этого? Ты проиграл, так как не смог использовать замену, да и замениться не на что, что бы прямо за спиной Мадары было.
Чунин
0
Активный участник
Подождём судью.
Каге
+ 124
Общительный
Gengis - Печати для замены складываются 2 - умя руками. Ход аннулирован.
Madara Uchiha° - Ваш ход.
Анбу
+ 3
Участник
- Ты жалок, так умри же... - сказал Мадара своему соклановцу, метнув в того с большой силой кунай с взрывной печатью, которая, достигнув цели, разорвала на части и, без этого, поджаренное тело.

Саске не сможет увернуться, так как первая атака Мадары полностью лишила того возможности двигаться и складывать печати.
Чунин
0
Активный участник
Признаю
Анбу
+ 3
Участник
Благодарю за честный бой.
Каге
+ 124
Общительный
Madara Uchiha° - Победа.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.