Персонаж: Учиха Мадара Локация: пустынная местность, очень схожая с той, в которой Мадара сражался с альянсом, а позже и с Каге. Расстояние: 30 метров Погода: полдень. Жара. Условия: сражаться только за канонического персонажа, без сил Рикудо. Не флудить!
Вот и начался первый бой Мадары после возрождения. В глазах его заблестел Шаринган с тремя томое. Сложив нужную печать, он собрал в лёгкие воздух выдохнул, послав, тем самым, огромную стену пламени на противника.
Ты не активировал Шаринган, а тем более и Мангёку, но ничего. Сделаем вид, что ты активировал. Я хочу честный бой. Мадара поймал взглядом врага и начал анализировать его действия, одновременно с этим складывая печати.
Шаринган Мадары резко сменился на риннеган и он, вытянув руку в сторону техники, поглотил её. После этого Мадара улыбнулся и чуть согнув ноги, потянул руку к гунбаю.
Мадара рванул в сторону соперника, кинув перед этим кунай с взрывной печатью и еще каким-то предметом. Другой он держит гунбай и готов им защититься с случае чего.
Обито не владеет этой техникой и тем самым, твой ход аннулируется. Мадара снова прыгает в сторону и бросает три куная с взрывными печатями, готов защититься гунбаем в случае атаки.
НеИскусственныйДейдара (22.06.2015, 00:35) писал:удар прошел насквозь. Обито использует камуи
Нужно активировать МШ для использования этой техники, соответственно ты был убит...
Madara Uchiha° (22.06.2015, 00:37) писал:Ты не активировал Шаринган, а тем более и Мангёку, но ничего. Сделаем вид, что ты активировал. Я хочу честный бой.