Форум Jut.su

Бой[1]

2015-06-22T00:12:22+03:00 2015-06-22T17:15:41+03:00
Анбу
+ 3
Участник
Основная информация
Каге
+ 22
Общительный
Обито Учиха

начинай
Анбу
+ 3
Участник
Вот и начался первый бой Мадары после возрождения. В глазах его заблестел Шаринган с тремя томое. Сложив нужную печать, он собрал в лёгкие воздух выдохнул, послав, тем самым, огромную стену пламени на противника.
Каге
+ 22
Общительный
удар прошел насквозь. Обито использует камуи

ладно я леваю если чё завтра доиграем
Анбу
+ 3
Участник
Ты не активировал Шаринган, а тем более и Мангёку, но ничего. Сделаем вид, что ты активировал. Я хочу честный бой.
Мадара поймал взглядом врага и начал анализировать его действия, одновременно с этим складывая печати.
Каге
+ 22
Общительный
обито использует технику Взрыва танцующего пламени
Анбу
+ 3
Участник
Шаринган Мадары резко сменился на риннеган и он, вытянув руку в сторону техники, поглотил её. После этого Мадара улыбнулся и чуть согнув ноги, потянул руку к гунбаю.
Каге
+ 22
Общительный
Обито складывает какие-то печати
Генин
0
Новичок
круто
Анбу
+ 3
Участник
Мадара рванул в сторону соперника, кинув перед этим кунай с взрывной печатью и еще каким-то предметом. Другой он держит гунбай и готов им защититься с случае чего.
Каге
+ 22
Общительный
Из левого глаза обито отчетливо виден риннеган.Из рукав Обито появляется длинная цепь и он бежит в сторону противника (взрывной кунай прошел насквозь)
Анбу
+ 3
Участник
Мадара кидаёт еще один кунай с взрывной печатью и прыгает в сторону, готовый защититься в случае атаки.

*кидает
Каге
+ 22
Общительный
кунай проходит насквозь после чего обито говорит "Bansh Ten'in" и мадара неприкословно летит в сторону обито
Каге
+ 14
Общительный
Обито не способен использовать Баншо Теннин [Ход аннулирован]
Madara Uchiha°, Ход...
Анбу
+ 3
Участник
Обито не владеет этой техникой и тем самым, твой ход аннулируется.
Мадара снова прыгает в сторону и бросает три куная с взрывными печатями, готов защититься гунбаем в случае атаки.
Каге
+ 14
Общительный
Да и к тому же...
НеИскусственныйДейдара (22.06.2015, 00:35) писал:удар прошел насквозь. Обито использует камуи

Нужно активировать МШ для использования этой техники, соответственно ты был убит...
Madara Uchiha° (22.06.2015, 00:37) писал:Ты не активировал Шаринган, а тем более и Мангёку, но ничего. Сделаем вид, что ты активировал. Я хочу честный бой.

Правила должен соблюдать каждый

Madara Uchiha°, Win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.