Форум Jut.su

сражение

2015-06-21T21:22:21+03:00 2016-10-15T14:24:12+03:00
Аккаунт удален
Информация

Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи Учиха
Аккаунт удален
кара акт ш мш вмш после создал 3 клона два побежали на тебя когда между ними и тобой было 10 метров . они акт доспехи из молнии а после со скоростью и силой эя райкаге 1клон ударил тебя в живот а второй пометил печатью лбг .
Чунин
+ 5
Активный участник
В одно время как оппонент Итачи начал менять глаза , он сделал тоже самое

ой не дописал
Чунин
+ 5
Активный участник
А когда враг создал клонов , Итачи использовал Аматерасу на оригинале. И ты горишь . После меня ударили и поставили метку на мне .
Аккаунт удален
Кара сделал расенган переместился к врагу и ударил его расенганом аматерасу погасло так как чтобы его сделать нужно следить за соперником . Ты погиб от расенгана
Чунин
+ 5
Активный участник
Поспорю , пока твои клоны создавались и пока они входили в режим молний , затем прошло бы около секунды чтобы добраться до меня . Всего этого времени хватило бы чтобы создать Аматерасу , ведь Итачи не медленный чтобы не успеть сделать это. К тому же боль от Аматерасу не даст тебе использовать Расеган
Чунин
+ 5
Активный участник
И вообще ты не владеешь Расенганом
Аккаунт удален
Я владеют Расенганом посмотри внимательное внизу . да и молния акт моментально короче зови судью
Чунин
+ 5
Активный участник
Это только ЛБГ 1 и 2 , там нету Расенгана . ЛБГ 2 не в счет так как у тя там нету ТЕХНИКИ Расенган, зову судью
Анбу
+ 45
Активный участник
id200181675, твой персонаж сгорел от Аматерасу
Kuro Ryu, win
Начислено
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.