Очимашита пришел на поле боя, активировав бьякуган. Первым делом он скинул дорожную сумку, достал чайный сервиз и, в качестве приветствия, пригласил противника выпить чаю, однако, он был готов увернуться от атаки.
Инаказума активировал риннеган, попутно с этим сложив печать и перед ним появился странный сосуд. Коснувшись этого сосуда, он перевёл свой взгляд на глаза противника. - Очередной Хьюга... Думаешь, что сможешь победить меня?
То, что его соперник не выпил с ним чай оскорбило Очимашита. Не глядя в глаза сопернику, в момент призыва "сосуда" использовал РБК(создал 30 клонов). Клоны не смотрят в глаза, в момент твоей реплики 12 из них копят чакру, 1 клон использовал Разрушительная звуковая волна, 1 клон использовал Сотворение леса, 6 клонов, стоя рядом со мной, складывают печати, остальные медленным шагом двинулись к тебе. Сам Очимашита опустошил фляжку с чаем.
Инаказума тоже использовал разрушительную звуковую волну в ответ волны противника, затем активировал абсолютное сусаноо. - Ты всё ещё надеешься меня победить?
Cpt.Pirozhok, значит ты не мог совершить их, так как: 1)В твоих руках сосуд, мешающий складывать печати 2)Ты пропустил атаку и не был способен к действиям