Форум Jut.su

Упоротый против Подрывника

2015-06-21T19:31:56+03:00 2015-06-22T20:17:38+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Поле без преград
20 метров
Ооноки
Чунин
+ 5
Участник
дейдара
Каге
+ 22
Общительный
пиши в лс тут 1 на 1
Чунин
+ 2
Участник
Ооноки использовал каменное клонирование,после чего взлетел на 5 метров вверх при помощи техники парения в воздухе.Ооноки и клон весь бой не смотрят врагу в глаза.
Каге
+ 22
Общительный
Ким использует Стихия Огня: Техника Песни Огненных Драконов на ооноки и его клона
Чунин
+ 2
Участник
Ооноки использовал сдвиг земной коры, твоя техника врезалась в землю.Ооноки полетел в твою сторону,клон отбежал на пять метров влево.Бежит прямо.
Каге
+ 22
Общительный
в этот момент Ким использует Техника манипуляции сюрикенами и уничтожает клона в спину
Чунин
+ 2
Участник
Ооноки нападает на тебя сверху используя каменный кулак укреплённый техникой тяжёлого булыжника.
Каге
+ 22
Общительный
Техника замены я вылезаю из под земли сзади тебя и кидаю кунай

НеИскусственныйДейдара, если местность поле то тогда Стихия Земли: Техника сокрытия крота и дальше то же самое
Саннин
+ 14
Активный участник
Чтобы использовать технику подмены нужно заранее складывать печати.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Печати для замены, нужно складывать ходом ранее , замена не произошла
Ким ранен, но смог скрыться
Продолжайте
Каге
+ 22
Общительный
ок я продолжаю

Ход сасаске
Чунин
+ 2
Участник
Оноки резко отключил технику парения и упав на 2 м вниз(почти сразу) возобновил полёт.Складывает печати.
Каге
+ 22
Общительный
Ким остается под землей и складывает какие-то печати
Чунин
+ 2
Участник
В руках Оноки формируется куб.
Чунин
+ 2
Участник
В руках Оноки формируется куб.
Каге
+ 22
Общительный
Ким вылезает из под земли и присенят технику манипулирования шурикенами и шурикены летят прямо сзади ооноки
Чунин
+ 2
Участник
Как только ты начал вылазить из под земли я использовал на тебе Атомное Расщепление.
Каге
+ 22
Общительный
это был клон

настоящий Ким вылазеет и делает технику манипуляций шурикенов и шурикены летят сзади ооноки

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.