Я призываю Тобираму. Он призывает Мадару,Нагато и Хошираму. Тобираиа копит чакру. Хоширама делает большую стену между нами и лес по которому они спокойно передвигаются. Мадара активирует ш,мш,вмш и достал гунбай и делает на тебя аматерасу. Нагато призывает Гедо мозо. Гедо мозо делает свою тезнику дракона и он мчится на тебя и высасыает у тебя душу.
У Кабуто нету ДНК 1,2,3,4 Хокаге Они есть у Орочимару по етой причине Кабуто не может призвать Тобираму Тобирама в свою очередь не может призывать Мадару так как тело Мадары хранит Обито (Тобимара не имеет ДНК Мадары)
По скольку Мадару призвать нереально так говорил канкуро ты уже умер от истащения чакры только Кабуто с генами Орочимару смог это сделать в настоящее время у него нет этих генов — Ты проиграл :)
Как я повторяю вы много раз призываете Орочимару хоть он и жив. Если играть по твоей логике то мы не можем играть за Данзо,Нагато и так далие так как они умерли. Причом Ичимару призывал Орочимару,а Орочимару призывал Тобираму который призывал Мадару.
Я призываю Тобираму. Он призывает Мадару,Нагато и Хошираму. Тобираиа копит чакру. Хоширама делает большую стену между нами и лес по которому они спокойно передвигаются. Мадара активирует ш,мш,вмш и достал гунбай и делает на тебя аматерасу. Нагато призывает Гедо мозо. Гедо мозо делает свою тезнику дракона и он мчится на тебя и высасыает у тебя душу.
Тобимара призвать Мадару не может . У него не ту тело мадары
Учиха saske (06.04.2013, 02:51) писал:У Кабуто нету ДНК 1,2,3,4 Хокаге Они есть у Орочимару по етой причине Кабуто не может призвать Тобираму Тобирама в свою очередь не может призывать Мадару так как тело Мадары хранит Обито (Тобимара не имеет ДНК Мадары)