Саске двигался на поле боя, и наконец он остановился на расстояние.... Легкий ветер слегка трепал его немного отросшие темные волосы, а взгляд изучающе скользил по человеку напротив. И это тот, кто должен стать «полезным»? Что ж, это можно узнать лишь одним способом. Методом воспитания Итачи. Тот, кто смеет носить в себе гены Учих должен знать, что такое ненависть. Саске криво усмехнулся. Поиск слабых мест этого существа будет для него развлечением в ближайшее время. Тут его внимание привлекло какое-то движение.*
Я исчез и оказался на верхушки дерева(я писал что складывалась печати) и кинул возле тебя мой кунай с печать и оказался у тебя за спиной и поставил на тебе мою печать и убежал назад
Чувачек (21.06.2015, 08:48) писал:Я исчез и оказался на верхушки дерева(я писал что складывалась печати) и кинул возле тебя мой кунай с печать и оказался у тебя за спиной и поставил на тебе мою печать и убежал назад
Извини что так не грамотно это все т9
Ну ходи
Когда Саске заметил, что Минато исчез, тот тут же сконцентрировал чакру, и когда тот появился за спиной и хотел поставить печать, Саске тут же использовал замену тела, и отпрыгнул на 10 метров назад. Моментально после замены произошел сильный взрыв, после чего Минато погиб ______ Вместо себя я оставил сумку с ВП
Я вхожу в режим чакры девяти хвостого и в режим отшельника и делаю множественное теневое клонирование с расенганами и они наносят смертельный удар по тебе
Чувачек (21.06.2015, 08:48) писал:Я исчез и оказался на верхушки дерева(я писал что складывалась печати) и кинул возле тебя мой кунай с печать и оказался у тебя за спиной и поставил на тебе мою печать и убежал назад
Извини что так не грамотно это все т9
Ну ходи
Точнее с 10 ВП, Минато был занят ( хотел поставить печать, и поэтому увернусься никак нельзя )
Чувачек (21.06.2015, 08:54) писал:Я вхожу в режим чакры девяти хвостого и в режим отшельника и делаю множественное теневое клонирование с расенганами и они наносят смертельный удар по тебе