Форум Jut.su

Чувачек V/ERSU/S Katsu Sudzuki

2015-06-21T08:28:30+03:00 2015-06-22T15:53:19+03:00
Чунин
0
Новичок
Местность: поляна
Погода: дожь, гром.
Очередность ходов:
1. Чувачек
2. Katsu

Персонаж Katsu: Учиха Саске с ВМШ
Генин
0
Новичок
Я минато намикадзе

Кидаю мой кунай с печатью тебе под ноги и использую технику бога грома и отрезаю тебе голову
Чунин
0
Новичок
Саске двигался на поле боя, и наконец он остановился на расстояние....
Легкий ветер слегка трепал его немного отросшие темные волосы, а взгляд изучающе скользил по человеку напротив. И это тот, кто должен стать «полезным»? Что ж, это можно узнать лишь одним способом. Методом воспитания Итачи. Тот, кто смеет носить в себе гены Учих должен знать, что такое ненависть. 
Саске криво усмехнулся. Поиск слабых мест этого существа будет для него развлечением в ближайшее время. 
Тут его внимание привлекло какое-то движение.*
Генин
0
Новичок
Ты мёртв ты не использовал вмш

Вне:ваш-вермешель))))

Ты тут
Чунин
0
Новичок
Чувачек (21.06.2015, 08:31) писал:Я минато намикадзе

Кидаю мой кунай с печатью тебе под ноги и использую технику бога грома и отрезаю тебе голову

Когда противник кинул Кунаи под ноги, Саске исчез использовав Шуншин
Генин
0
Новичок
Вне:что такое шуршит?

Шуншин
Чунин
0
Новичок
Чувачек, Ты не знаешь, что такое "Шуншин"?
Генин
0
Новичок
Щас посмотрю
Чунин
0
Новичок
Чувачек (21.06.2015, 08:38) писал:Щас посмотрю

Лол... Ну посмотри
Генин
0
Новичок
Все посмотрел

Минато складывает какие-то печати и стоит на месте
Чунин
0
Новичок
Чувачек (21.06.2015, 08:39) писал:Все посмотрел

Ну, и ?
Генин
0
Новичок
Ходи быстрей
Чунин
0
Новичок
Чувачек (21.06.2015, 08:40) писал:Все посмотрел

Минато складывает какие-то печати и стоит на месте

Саске тут же появился позади Минато, и нанес ему смертельный удар по шее ( тем самым обезглавив его )

Ход 0/4 сек

* 0/7
Саннин
+ 14
Активный участник
Если че,кто создал тему тот и ходит первым.... Ах да.. генины... новенькие.....
Генин
0
Новичок
Я исчез и оказался на верхушки дерева(я писал что складывалась печати) и кинул возле тебя мой кунай с печать и оказался у тебя за спиной и поставил на тебе мою печать и убежал назад

Извини что так не грамотно это все т9

Ну ходи
Чунин
0
Новичок
Чувачек (21.06.2015, 08:48) писал:Я исчез и оказался на верхушки дерева(я писал что складывалась печати) и кинул возле тебя мой кунай с печать и оказался у тебя за спиной и поставил на тебе мою печать и убежал назад

Ну ходи

Когда Саске заметил, что Минато исчез, тот тут же сконцентрировал чакру, и когда тот появился за спиной и хотел поставить печать, Саске тут же использовал замену тела, и отпрыгнул на 10 метров назад. Моментально после замены произошел сильный взрыв, после чего Минато погиб
______
Вместо себя я оставил сумку с ВП
Генин
0
Новичок
Я вхожу в режим чакры девяти хвостого и в режим отшельника и делаю множественное теневое клонирование с расенганами и они наносят смертельный удар по тебе
Чунин
0
Новичок
Чувачек (21.06.2015, 08:48) писал:Я исчез и оказался на верхушки дерева(я писал что складывалась печати) и кинул возле тебя мой кунай с печать и оказался у тебя за спиной и поставил на тебе мою печать и убежал назад

Ну ходи

Точнее с 10 ВП, Минато был занят ( хотел поставить печать, и поэтому увернусься никак нельзя )

Чувачек (21.06.2015, 08:54) писал:Я вхожу в режим чакры девяти хвостого и в режим отшельника и делаю множественное теневое клонирование с расенганами и они наносят смертельный удар по тебе

Ты сдох уже
Генин
0
Новичок
Ты не писал что она у тебя есть заново ходи
Чунин
0
Новичок
Чувачек (21.06.2015, 08:55) писал:Ты не писал что она у тебя есть заново ходи

Что у меня есть ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.