Шиуси сблизился с тобой на 20 метров. расстояние между нами осталось всего 10 метров. Использую технику простого огненного пламени. Всё еще к чему-то готовлюсь
Использую котоамацуками на орочимару. Приказываю тебе достать кунай и перерезать тебе горло. P.S:чтобы использовать котоамацуками,противник НЕ должен смотреть мне в глаза. Признаешь поражение?
Как мы знаем орочимару способен вынести несколько смертельных ранений потому-как у него очень много тел. Поэтому после своих действий он просто вылез из умершего тела использовав змеиную замену тела.Клоны Хаширамы побежали в твою сторону.
Один из клонов использовал блокирующую деревянную стену.Огонь просто сжёг дерево.Клоны ждут действий противника.Хаширама к чему то готовиться.Орочимару тоже к чему то готовиться.
Вне:Такой феил. Я забыл что котоамацуками раз за игру можно использовать.... Ход:Пристально посмотрел на голову Хаширамы. Вдруг его голова загорелась черным пламенем аматерассу. Использую Технику великого огненного шара. Так как я писал что складываю печати,то шар мнгновенно полетел в тебя. Отпрыгнув еще на 7 метров назад начинаю складывать какие-то печати.
Клоны Сенджу перед тем как развеяться кинули в тебя каждый по 3 сюрикена .Сам Хаширама успел перед тем как сгореть сложить одну печать и использовать Смеющегося Будду.Орочимару испоьзовал предотвращение атак спрятался в дереве,к чему то готовиться