Форум Jut.su

сражение

2015-06-20T20:42:27+03:00 2016-10-15T15:27:10+03:00
Аккаунт удален
поле с озером . озеро шириной 20 метров . я на одном берегу . враг на другом . итого между нами 35 метров . я за https://forum.jut.su/surveys/topic-75466.html
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
кара акт ВМШ после создал 8 клонов . после начал копить сен чакру . 2 клона побежали на тебя 2 кинули дымавую под ноги себе и что то сделали ещё 2 охраняли кару
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника я перестал смотреть тебе в глаза и применил технику Linkes: Yommei ##~# тем самым сделав себя не уязвимым и стал копить чакру.
Аккаунт удален
кейл продолжал копить сен чакру . клоны которые бежали на тебя 2 . один из них поймал тебя в цукуёми ( так как ты написал что не смотришь в глаза мне . а клоны тоже с ВМШ так как они полностью копируют внешность ) затем этот первый клон завтавляет тебя развеять технику . а второй клон делает чидори и протыкает тебя в сердце
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ну тут ты не прав , они то не активировали ВМШ !
Так что меня не поймали и я использую технику Oxygen: Seminer No Kabiri Jutsu ### на 40 метров тем самым решив тебя кислорода ты просто умер.
Аккаунт удален
я просто перестав дышать выпрыгнул из радиуса в сторону после . получив кислород начал дышать . клоны акт ВМШ и кидают в тебя кунаи
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
id200181675, нет чувак , ты бы не заметил что я её использовал.
Аккаунт удален
я почуствовал
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
id200181675, ждём кс .
Аккаунт удален
окей ждём
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
21:30, 20.06.2015
Solderix, Хотя бы указывал, какое радиус твоей техники [10 м. или более, сколько ты чакры вложил на это :D]
Ну и не смотря на это, враг пал на землю от недостатка кислорода и был без сознания, а уж после, жертва умирает.
Минимальный радиус этой техники составляет 10 метров, а шиноби одним прыжком не способен преодолеть это расстояние. Вдумайся, чел прыгает, как халк. Это чудеса даже для мира Шиноби [Имею ввиду прыгнуть так не используя никаких либо техник]
Ты не избежал атаки врага

Solderix, Победа
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.