кара акт ВМШ после создал 8 клонов . после начал копить сен чакру . 2 клона побежали на тебя 2 кинули дымавую под ноги себе и что то сделали ещё 2 охраняли кару
Одновременно с действиями противника я перестал смотреть тебе в глаза и применил технику Linkes: Yommei ##~# тем самым сделав себя не уязвимым и стал копить чакру.
кейл продолжал копить сен чакру . клоны которые бежали на тебя 2 . один из них поймал тебя в цукуёми ( так как ты написал что не смотришь в глаза мне . а клоны тоже с ВМШ так как они полностью копируют внешность ) затем этот первый клон завтавляет тебя развеять технику . а второй клон делает чидори и протыкает тебя в сердце
Ну тут ты не прав , они то не активировали ВМШ ! Так что меня не поймали и я использую технику Oxygen: Seminer No Kabiri Jutsu ### на 40 метров тем самым решив тебя кислорода ты просто умер.
Solderix, Хотя бы указывал, какое радиус твоей техники [10 м. или более, сколько ты чакры вложил на это :D] Ну и не смотря на это, враг пал на землю от недостатка кислорода и был без сознания, а уж после, жертва умирает. Минимальный радиус этой техники составляет 10 метров, а шиноби одним прыжком не способен преодолеть это расстояние. Вдумайся, чел прыгает, как халк. Это чудеса даже для мира Шиноби [Имею ввиду прыгнуть так не используя никаких либо техник] Ты не избежал атаки врага