Форум Jut.su

Itachi789

2015-06-20T19:59:31+03:00 2016-10-15T15:31:39+03:00
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Yellow Light

Мы на скалистой местности рядом с нами море и дальше океан , на небе одно солнце тучами и не пахнет , около нас лес в котором недавно прошёл ливень и влаги уж очень много. Расстояние между нами 50 метров. Через пару ходов море начнёт бушевать и будет выхлёстывать вода за берега и будет дуть сильный ветер.
Каге
+ 75
Общительный
Минато
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Увидев своего противника Лайт навострил глаза на Минато , улыбнувшись противнику я активировал технику Linkes: Yommei ##~#. Но противник даже не догадывается об этом. Лайт начал концентрировать чакру готовясь к одной из своих техник.
Каге
+ 75
Общительный
Минато не растерявшись вытащил 5 лбг кунаев и раскидал три по сторонам 40 метров и один назад на 50 метров а последний в противника создает 3 клона и копит чакру
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Лайт использует технику ##Cins##0 тем самым блокирует все твои способы перемещения. Лайт сказал - Вот ты моя очередная жертва!
Каге
+ 75
Общительный
Минато поняв это быстро взял большой вздох и зашел в режим биджу направляется к противнику в режиме биджу
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ход аннулирован , для входа в режим Биджу Минато надо 3 хода и ты указал когда он создал клонов что именно Минато копит чакру , а не клоны.
+ 121
Общительный
[вещи]
Solderix, Победа. Тем более техника лишения кислорода никак не показывает себя. Минато не мог ничего понять.
Победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.