Мы на скалистой местности рядом с нами море и дальше океан , на небе одно солнце тучами и не пахнет , около нас лес в котором недавно прошёл ливень и влаги уж очень много. Расстояние между нами 50 метров. Через пару ходов море начнёт бушевать и будет выхлёстывать вода за берега и будет дуть сильный ветер.
Увидев своего противника Лайт навострил глаза на Минато , улыбнувшись противнику я активировал технику Linkes: Yommei ##~#. Но противник даже не догадывается об этом. Лайт начал концентрировать чакру готовясь к одной из своих техник.
Минато не растерявшись вытащил 5 лбг кунаев и раскидал три по сторонам 40 метров и один назад на 50 метров а последний в противника создает 3 клона и копит чакру
Ход аннулирован , для входа в режим Биджу Минато надо 3 хода и ты указал когда он создал клонов что именно Минато копит чакру , а не клоны. _________________________________
Вот пришла и твоя смерть! сказал Лайт и использовал Oxygen: Seminer No Kabiri Jutsu ### , тем самым решил противника кислорода. (Т.к я могу выбирать где убрать кислород я выбрал чтобы он исчез около тебя вокруг 20 метров) Конец.