Форум Jut.su

тренировка

2015-06-20T14:30:14+03:00 2015-06-22T16:08:48+03:00
Чунин
+ 2
Участник
В начале один пользователь создаёт тему и указывает там
Местность
Расстояние между персонажами
Персонаж(из канона или сделанный в теме придуманные персонажи)
Например:
Лес
20м
Кабуто.
После этого ждёт противника.Противник выбирает персонажа(выбирай)
Чунин
+ 2
Активный участник
наруто в режиме 9 хвостого

ты первый ходи
Чунин
+ 2
Участник
Режимы и т.п. активируют в самом бою
После этого пользователь создавший тему ходит указывая все подробности

Кабуто прыгнул на пять метров вперёд,сложил печати и использовал Белую Ярость (+ если противник с шаринганом/риннеганом нужно написать что весь бой не смотришь ему в глаза(а не то цукиёми или что то типо того)

После этого ходит противник сначало он должен уклониться от атаки после чего атаковать

Пробуй
Чунин
+ 2
Активный участник
я сделал множественое теневое клонирование и сделал на-ру-то у-зу-ма-ки рендон и всеми клонами так не сколько атак
Чунин
+ 2
Участник
Твоих клонов ослепило моей техникой и они корчвются на земле от боли(допустим клоны заслонили тебе обзор поэтому на тебя она не подействовала)

В бою можно делать некоторые вещи-метание сурикенов/кунаев,подготовка к технике(пишешь готовлюсь к чему то или складываю печати),и накопление чакры(необходимо 3 хода копить чакру что бы войти в режим отшельника, или призвать гигантское существо)

Кабуто кинул в место где лежали клоны кунаи с взрывной печатью,копит чакру.

Кабуто бросил взры
Чунин
+ 2
Активный участник
я начал копить чакру на расен сюрикен с 4 бомбами хвостатога и клоны будут зешать
Чунин
+ 2
Участник
Для некоторых техник нужно заранее применить другую.Например что-бы Какаши использовал Камуи он сначала должен активировать МШ(мангёкё шаринган) а что бы активировать МШ нужно активировать( в случае с Какаши прочто снять повязку) шаринган.

+ забыл сказать что копить и использовать чакру за один ход запрещено

Кабуто кинул 3 сурикена в Наруто, копит чакру.
Чунин
+ 2
Активный участник
я отлетел подымаясь у меня пошло покров 3 хвоста тоже для атак и я стал быстрей и нанёс удар за спиной

я отлетел подымаясь у меня пошло покров 3 хвоста тоже для атак и я стал быстрей и нанёс удар за спиной

Чунин
+ 2
Участник
Если противник не отвечает в течении 24 часов то ты выйграл.Если надо решить спор между игроками зови судью,тоже самое делай если уверен что победил и хочешь что бы это подтвкрдили и перевели награду.

Что-бы создать бой зайди на форум-арена-бои-выбери режим-найди кнопку создать новую тему указывай условия

Так как я не хочу затягивать бой и всему тебя научил то

Признаю Кабуто погиб

Закройте тему.
Каге
+ 124
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.