Форум Jut.su

Битва

2015-06-20T12:55:38+03:00 2015-06-23T11:06:30+03:00
Чунин
0
Участник
наруто, поле 20 метр, без преград
Аккаунт удален
Чунин
0
Участник
Наруто входит в режим чакры девятихвостого
Аккаунт удален
кара акт Ш МШ и ВМШ после создал 6 клонов 3 копят сен чакру . ещё 3 клона побежали на тебя у каждого в руке по 3 сюрикена . сам кара . стоял и смотрел на врага
Чунин
0
Участник
наруто создет 5 клона,3 отбывают твоих клонов, потом наруто использовал дымовуху и из дыма вылетел расесюрикен
Аккаунт удален
клоны которые бежали на тебя с помощью ВМШ у видели движения твоих клонов и сделали огненный шар . на тебя и твоих . клонов . а кейл выпрыгнул вперёд клонов который копили сен чакру . и акт абсолютное сусано выставив руку сусано он отбил расен сюрикен . все клоны не были в сусано . был только кейл
Чунин
0
Участник
в этот момент 2 клоны наруто и он сам выходят из под земли у убивают твоих клонов.
Аккаунт удален
у наруто нету техники сокрытие в земле . да и ты не писал что куда то спрятался . так что твой ход аннулирован . клоны 3 клона продолжали копить сен чакру . а твой дым развеялся и мои клоны увидели тебя оригинала так как ты был в РЧД у тебя осталось 2 клона . один из моих клонов сделал на тебя оригинала цукуёми . ты стоял не подвижен . а мой второй клон кинул в тебя 10 взрыв кунаев клоны исчезли ты погиб

признаёшь поражение
Чунин
0
Участник
экзамен на чиунуна, битва против неджи. я использовал дымовуху и ты не мог увидеть это
Аккаунт удален
короче я зову кс
Саннин
Активный участник
[вещи]
У Наруто нет техники сокрытия в земле, бою с Неджи он проделал дыру, чтобы атаковать Хьюгу
Frsot,Защитный ход
Чунин
0
Участник
вне: я не говорил, что использую технику, я просто проделал дыру
Аккаунт удален
ты писал Frsot,

вот что ты писал наруто создет 5 клона,3 отбывают твоих клонов, потом наруто использовал дымовуху и из дыма вылетел расесюрикен

так что ты проиграл
Саннин
Активный участник
[вещи]
где указано, что ты проделал дыру?
Frsot (20.06.2015, 13:07) писал:наруто создет 5 клона,3 отбывают твоих клонов, потом наруто использовал дымовуху и из дыма вылетел расесюрикен

и твой следующий ход
Frsot (20.06.2015, 13:13) писал:в этот момент 2 клоны наруто и он сам выходят из под земли у убивают твоих клонов.

Где указано, что ты проделал яму или , что то в этом роде?
Не флуди, а ходи
Чунин
0
Участник
Вне: ну ок.
я не смотрю тебе в глаза, когда дым развеялся, наруто и его клоны с высокой скоростью идут на твоих клонов и бьют их расенганами.
Аккаунт удален
кара вышел из абсолютного сусано . и вошёл в режим сен чакры . после клоны кары сделали на клонов врага и на оригинала аматерасу . сам кара к чему то готовился
Чунин
0
Участник
наруто и его клоны уклонились, клоны Наруто идут к тебе, наруто прыгает вверх
Аккаунт удален
кара кидает в наруто кунай лбг . когда кунай достигает наруто кара перемещается и помечает наруто печатью лбг . после отпрыгивает отталкиваясь от наруто
Чунин
0
Новичок
Наруто,барикада расенганов
Чунин
0
Участник
наруто увидев что ты собераешся кидать кунай он тоже кидает кунай, который отбивает твой. потом в воздухе создает еше 2 клона, и они метают на тебя 3 колоссальные расен-сюрикены.клоны наруто идут к тебе с расенганами в руках.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.