кара акт Ш МШ и ВМШ после создал 6 клонов 3 копят сен чакру . ещё 3 клона побежали на тебя у каждого в руке по 3 сюрикена . сам кара . стоял и смотрел на врага
клоны которые бежали на тебя с помощью ВМШ у видели движения твоих клонов и сделали огненный шар . на тебя и твоих . клонов . а кейл выпрыгнул вперёд клонов который копили сен чакру . и акт абсолютное сусано выставив руку сусано он отбил расен сюрикен . все клоны не были в сусано . был только кейл
у наруто нету техники сокрытие в земле . да и ты не писал что куда то спрятался . так что твой ход аннулирован . клоны 3 клона продолжали копить сен чакру . а твой дым развеялся и мои клоны увидели тебя оригинала так как ты был в РЧД у тебя осталось 2 клона . один из моих клонов сделал на тебя оригинала цукуёми . ты стоял не подвижен . а мой второй клон кинул в тебя 10 взрыв кунаев клоны исчезли ты погиб
кара вышел из абсолютного сусано . и вошёл в режим сен чакры . после клоны кары сделали на клонов врага и на оригинала аматерасу . сам кара к чему то готовился
кара кидает в наруто кунай лбг . когда кунай достигает наруто кара перемещается и помечает наруто печатью лбг . после отпрыгивает отталкиваясь от наруто
наруто увидев что ты собераешся кидать кунай он тоже кидает кунай, который отбивает твой. потом в воздухе создает еше 2 клона, и они метают на тебя 3 колоссальные расен-сюрикены.клоны наруто идут к тебе с расенганами в руках.