Форум Jut.su

Лес с рекой

2015-06-20T12:31:28+03:00 2016-10-15T15:32:07+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Не густой лес 200 на 200.Через середину леса протекает река 10 метров шириной.Глубина 5 метров.
Между противниками 20 метров. Стоим на разных берегах на против друг друга. Каждый стоит в пяти метрах от реки.
Я за Какаши Хатаке.
Аккаунт удален
я за Кейл намагуре вот ссылка https://forum.jut.su/surveys/topic-77224.html а это ссылка на то что он мой https://forum.jut.su/bauction/topic-79802.html
Чунин
+ 2
Участник
Какаши снял повязку с шарингана.Прыгнул на реку(2 метра от берега) использую хождение по воде.Во время прыжка Какаши сложил печати.Когда он приземлился использовал Ударный Водоворот.
Аккаунт удален
кейл отпрыгнул от водоворота . затем создал 2 клонов они вместе с кейлом акт доспехи из молнии . 1 клон побежал на тебя не смотря в глаза весь бой врагу . 2 клон начал копить сен чакру . и тоже до конца боя не смотрел тебе в глаза . сам кейл не смотря тебе в глаза начал к чему то готовиться
Чунин
+ 2
Участник
Какаши создал двух теневых клонов,складывает печати.1 клон используя хождение по воде встал перед Какаши.Второй также используя хождение по воде побежал в атаку на твоего 1-го клона.
Аккаунт удален
мой первый клон достал косу и проткнул твоих клонов они исчезли после на тебя сделал воздушные пули 10 пуль ты погиб

признаёшь поражение
Чунин
+ 2
Участник
Какаши использовал технику замены(я писал что складываю печати) и оказался на верхушке соседнего дерева.Использую технику хождения по деревьям и активирую МШ.
Аккаунт удален
мой второй клон продолжал копить чакру . это он копит её 2 ход . мой первый клон сделал технику скрывающий пепел . ты не видел его . кейл оригинал начал копить чакру
Чунин
+ 2
Участник
Использует на оригинале Камуи.внимательно наблюдает за действиями противника.
Аккаунт удален
кейл отпрыгнул откамуи и подбежал к пеплу когда он вошёл ты его уже не видел . клон продолжал копить сен чакру . а мой второй клон который создал дым сделал чидори сенбон на тебя и перекрыл молнией жизненно важные органы. ты умераешь
Каге
+ 39
Общительный
id200181675 от Кауми не уйти одним прыжком.
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.