Форум Jut.su

сражение шиноби

2015-06-20T12:16:08+03:00 2016-10-15T15:37:53+03:00
Аккаунт удален
поле между нами 50 метров . я за него https://forum.jut.su/surveys/topic-75466.html а вот ссылка на то что он мой https://forum.jut.su/bauction/topic-79802.html
Саннин
+ 14
Активный участник
Саске Учиха прибыл на поле боя.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Кейл создал двух клонов все они и кейл акт доспехи из молнии . 1 клон раскидал кунаи лбг один упал перед тобой 1 слева один справа . всего они кинули 3 куная лбг . второй клон побежал на тебя . а кейл начал копить чакру
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ты против кого ?
Аккаунт удален
я против саске . а ты Solderix заходи в тему я vs &
Саннин
+ 14
Активный участник
Учиха увидел своего противника и в его правом глазе блистал вечный мангеке шаринган,а в левом светился риннеган.С помощью этих глаз он смог опознать настоящего противника и клона.Отпрыгнув на 10 метров назад он пристально наблюдал за своим противником,будто хотел прожечь в нем дыру. Плащ Саске прикрывал его левую руку,из-за чего было невозможно заметить,что у него было в левой руке. Правой Саске сложил одноручную печать,его чакра не была равна стандарту.
Аккаунт удален
один из клонов который бежал на тебя кинул тебе в голову кунай лбг .

ещё 1 клон тоже ринулся на тебя
Саннин
+ 14
Активный участник
Перехватив летящий кунай кинул его назад в тебя. Отпрыгнув еще на 10 метров назад и приземлившись на землю,твоя голова пкрылась черным пламенем аматерассу.Сам же Учиха в это время левой рукой кинул дымовые шашки,из-за чего его не было видно. В это время чакра Саске была взбудоражена,а в левой руке появилась кусанаги,которую он достал. Саске продолжал взирать на противника,пристально следя за ним.
Аккаунт удален
кейл уклонился от куная и отпрыгнул в сторону на 25 метров . так что аматерасу промахнулось . оба клона подбежали к дыма и сделали два огненных шара пустили их в тебя . кейл к чему то приготовился
Саннин
+ 14
Активный участник
Аматерассу было мнгновенное посколько я заранее подготовился.Так что твоя голова всё еще в огне аматерассу. Признаешь а?

И к тому же вокруг дым. Твои клоны просто не нашли бы меня.
Аккаунт удален
я спутал име . и перса . огненный шар аннулирован . а раз моя голова горит то признаю
Саннин
Активный участник
[вещи]
Противник признал поражение
RedPlace, Победа.Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.