itachi00_01, Сильный Персонаж у тебя но я постараюсь Активировал Шаринган
Достал из Сумки 5 взрывных куная и 5 сурикенов я их упровляю спомошью Лести бросил в Вас кунаи взрывные и Чателньо наблюдаю за вашим движением не смотря вам в глаза
itachi00_01, Как толкьо вы Активировали одновремено Ринеган сомною То я Резко потянул Леску в верх и Кунаи полители внаверних на 5 метров после потянул низ и Так как Шинра Тенсей действует лишь 3 секунды . И её перезярядка требует 4 секунды . То Учитывая что вам не отрозить кунаи . Я поворачиваю их и они полетели на вас с разных старон тем самым запустив шурикены каторых я тоже упровляю Лесками
- Изуна Учиха, ООООО как тут всё тяжко.Ты уже проиграл.Шинра тенсей тебя убило.Вспомни когда пейн разрушил коноху.Он использовал шинра тенсей.Вот и я сейчас использовал тоже самое.Бой окончен
Ichimaru.Gin (06.04.2013, 00:12) писал:itachi00_01, Риннеган не трубет активации он и так всегда активирован
itachi00_01, Пейн Взлетел В воздух и после того он Разрушил Деервнь . Но вы разришили нас обоих потому что вы написали Сделал Шинра тенсей на огромной площади(на такой же как пейн разрушил коноху) Это и значит что мы оба умерли . Вы бы написалиб . что моя техника на меня не действует а раз ушь не написали то выходит Ничья
itachi00_01, Техника изходит от вас . Но что-бы разрушить такую большую плошать вы долны были написать . Что я взлетел в воздух и Рпзрушил поле боя . А Учитывая от Шигра тенсей не умираешь а лишь от талкивает персонажа но так как тут по правилам сильная техника тоя должен был умереть как и вы . Не верный ход приност бой к ничье это уже ваша вина
- Изуна Учиха, Это твоя слабость ума.Мне необязательно взлетать в воздух.Наоборот в воздухе больший риск.Учи физику.Мне лень тебе обьяснять но ты уж извени за грубость тормоз.
Шинра Тенсей отталкивает и рушит вокруг по радиусу всё. А такая Шинра Тенсей, которую применил itachi00_01, она перезаряжается не 3-5 сек, а гораздо большее время. В любом случае победа: itachi00_01.