Форум Jut.su

Солдерикс

2015-06-20T07:51:29+03:00 2016-10-15T15:45:57+03:00
Каге
+ 75
Общительный
Итачи
Поле
Между нами 30 метров
Солнечно
Условие: без силы рикудо
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Каге
+ 75
Общительный
Акт ш и мш и сусаноо первая стадия
Готовлюсь к технике
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Лайт кивнул головой своему оппоненту и перестал смотреть в глаза зная что это очень опасно. Одновременно с действиями противника я начал готовится к масштабной техники тем самым концентрируя чакру. Увидев технику "Сусаноо" своего оппонента я решил навострить глаза и следить за действиями противника сняв свой красный капюшон и немного присев я улыбнулся и сказал - Ты такой наивный! Продолжая концентрировать чакру.
Каге
+ 75
Общительный
Показав пальцем на котором был одето кольцо Итачи ввел противника в иллюзию после которой он парализовался, и сказал

- не надо недооценивать Учих
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вне: я через твоё сусаноо просто не увижу кольцо на расстояние 30 метров , так что пуф , на меня не сработало.
Увидев что противник пытался что-то сделать Лайт подошёл на 5 метров и использовал технику Oxygen: Seminer No Kabiri Jutsu ### , тем самым решив тебя кислорода и ты умер , потратив 5 единиц чакры на 40 метров зоны без кислорода.
Каге
+ 75
Общительный
Почуяв что нету кислорода Итачи отменил сусаноо, с оставшимся кислородом побежал еще на метров 15 назад и старался держать дистанцию 40 метров
Готовлюсь к технике
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Itachi789, ты и так проиграл , кислород исчезает мгновенно.
Каге
+ 75
Общительный
На дистанции 40 метров.

А ты не умер случайно или ты пришелец?
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Itachi789, смотреть анкету надо.
Каге
+ 75
Общительный
Ок
Но я выжил
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Itachi789, нет , ты проиграл ...
Ждём КС крч .
Саннин
Активный участник
[вещи]
Solderix,прав
Как написано в анкете , кислород исчезает мгновенно, Итачи бы просто не усел бы набрать необходимое количество воздуха
Itachi789 (20.06.2015, 08:19) писал:Почуяв что нету кислорода

если бы ты почуял, что нету кислорода ты бы просто начал задыхаться ибо не смог бы вдохнуть
Итог:
Solderix, Победа.Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.