Сражаюсь с пользователем Rox. Между оппонентами двадцать метров.
_________
Минато создал двух теневых клонов. Один из клонов убежал на двадцать метров назад, спрятался за дерево, так чтобы Тобирама его не видел и попытался скрыть свою чакру от Тобирамы, также он копил чакру. Минато активировал БГ и ЛБГ, поставил печать на своих клонов, а клоны в свою очередь на Настоящего Минато. Минато кинул кунай - Х в метре от Тобирамы, один из клонов в это время спрятался в деревьях, другой же, побежал вправо от Минато вокруг Тобирамы. Далее Минато кинул на верхнюю ветку кунай - Х, дерево из которого отходила ветвь, было вметре от Минато.
Та часть где они активировали ЛБГ - аннулирована, ибо Тобирама не владеет техникой Летящего Бога Грома. Есть вопрос. Каким образом клон исчез из виду?
_________ Дерево за которым спрятался клон Нидайме Хокаге, находилось в двух метрах вправо от Оригинала. Твой клон отслеживал перемещения одного клона, а другого он просто искал, ибо какой смысл искать клона который в поле зрения? {Краткое пояснение: Клон который побежал вокруг, был в поле зрения, другой клон спрятался в деревьях, а первый копит чакру за одним из дерева леса.}
___ Твой клон был в поле зрение клона Минато, который побежал вокруг. Клон бежавший вокруг, на ходу кинул кунай - Х в клона Второго, который копил чакру. В тоже время Минато сделал Расенган, пока формировался Расенган он быстро себе под ноги кинул кунай - Х... Прошел миг и Расенган Минато был уже в животе оппонента. {Минато переместился к кунаю - Х, который находился перед Тобирамой. Кунай был кинут еще в первом ходу. Минато ударил Расенганом в живот Тобираму. Всё было на скорости Х.}
Дурачок ты :) Ты её переводишь не правильно, это одинаковые техники, но у Минато есть "2 стадия" - это и есть улучшение http://www.narutopedia.ru/wiki/Hiraishin_no_Jutsu Пусть придёт КС и я сделаю ход
Всё в порядке, Тобирама создатель техники Бога грома, Минато усовершенствовал её до Летающего бога грома, у Тобирамы есть так же метки на кунаях и он может их ставить рукой как и Минато, так что продолжайте
Цитата:{Краткое пояснение: Клон который побежал вокруг, был в поле зрения, другой клон спрятался в деревьях, а первый копит чакру за одним из дерева леса.}
У тебя всего два клона. Как первый может копить чакру за деревом, если он бежит? По твоим словам, это звучит именно так. Улькиорра, можешь сражаться нормально? У меня и так уже настроение пропало из-за твоего бесполезного спора, а здесь ещё и бред. Один клон бежит, другой копит чакру. Если ты это и имел ввиду, то прошу, выражайся правильней.
Цитата:Клон бежавший вокруг, на ходу кинул кунай - Х в клона Второго, который копил чакру.
Значит этот клон кинул кунай в своего же клона? :D Ибо у меня никто чакру не копит.
Не надо указывать подробности моего хода, проиграешь ведь. Если я указал, что клон отслеживал перемещение двух других клонов, значит так и было. Клон продолжал отслеживать всех противников, наблюдая за местностью. Как только Минато появился перед Тобирамой, Нидайме Хокаге в мгновении ока переместился к клону, который исчез в листве. Затем, они опять обменялись Дзюцушики, клон начал отходить от поля боя, обходя противников, а оригинал активировал свободное управление водой и начал наблюдать за обстановкой из своего места.