Одновременно с действиями оппонента, Саске активировал Шаринган, а затем В. М. Sharingan. После активации додзюцу юный Учиха насторожился, так как он видел в глазах оппонента величайшее додзюцу. Достав 3 куная, на конце которых были прикреплены взрывные печати. Он кинул их в своего соперника.
Одновременно с тем, как маленький чёрный шарик взлетел, Саске сконцентрировал немного чакры в ногах [-3ед.], затем юнец сделал сильный рывок назад. Оказавшись в 50 метрах от радиуса действия техники противника, Саске концентрирует чакру, готовясь к чему-то и наблюдая за циркуляцией чакры противника.
Ход аннулирован. Максимальная дистанция перемещения шуншином - 30 метров. С помощью чакры и того меньше. Саске попал под радиус поражения техники и стремительно несётся к шару вместе с огромными каменными глыбами.
Ая разве писал, что Саске использует Шуншин? Я написал, что Саске сделал сильный рывок, сконцентрировав немного чакры в ногах, так что твой ход аннулирован, а не мой.
Да блин, прочитай внимательно мой ход. Я указал, что Саске сконцентрировал немного чакры в ногах, а именно 3 ед.. Короче, давай подождём модератора, и он нас рассудит.
Концентрируй не концентрируй, на 50 метров ты не сможешь прыгнуть, чакра помогает шиноби ходить по воде, вертикальным плоскостям, но не прыгать на 50 метров.Прыжок был обычный, Саске притягивается к Чибаку. Продолжайте