Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS

2015-06-19T18:41:57+03:00 2015-06-22T08:12:46+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Узумаки №2
Местность: равнинное поле.
Погодные условия: ясно, солнечно, слабый ветер.
Растительность: невысокая трава.
Время суток: 12:00
Расстояние: 20 метров.
Перс: Узумаки Нагато
Чунин
+ 2
Активный участник
Sasuke Uchiha [Без силы Рикудо. В. М. Шаринган]
Заключенный
+ 175
Общительный

Нагато сложил печать и начал готовиться к какой-то технике.
Чунин
+ 2
Активный участник
Одновременно с действиями оппонента, Саске активировал Шаринган, а затем В. М. Sharingan. После активации додзюцу юный Учиха насторожился, так как он видел в глазах оппонента величайшее додзюцу. Достав 3 куная, на конце которых были прикреплены взрывные печати. Он кинул их в своего соперника.
Заключенный
+ 175
Общительный

Нагато пустил в небо маленький чёрный шарик, который сразу же стал всё вокруг притягивать к себе.

Кунаи тоже притянул, они столкнулись с взлетающими каменными глыбами.
Чунин
+ 2
Активный участник
Одновременно с тем, как маленький чёрный шарик взлетел, Саске сконцентрировал немного чакры в ногах [-3ед.], затем юнец сделал сильный рывок назад. Оказавшись в 50 метрах от радиуса действия техники противника, Саске концентрирует чакру, готовясь к чему-то и наблюдая за циркуляцией чакры противника.
Заключенный
+ 175
Общительный

Ход аннулирован. Максимальная дистанция перемещения шуншином - 30 метров. С помощью чакры и того меньше.
Саске попал под радиус поражения техники и стремительно несётся к шару вместе с огромными каменными глыбами.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ая разве писал, что Саске использует Шуншин? Я написал, что Саске сделал сильный рывок, сконцентрировав немного чакры в ногах, так что твой ход аннулирован, а не мой.
Заключенный
+ 175
Общительный

Одними ногами улететь на 50 метров. Это ж каким Халком надо быть...
Чунин
+ 2
Активный участник
Да блин, прочитай внимательно мой ход. Я указал, что Саске сконцентрировал немного чакры в ногах, а именно 3 ед.. Короче, давай подождём модератора, и он нас рассудит.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Концентрируй не концентрируй, на 50 метров ты не сможешь прыгнуть, чакра помогает шиноби ходить по воде, вертикальным плоскостям, но не прыгать на 50 метров.Прыжок был обычный, Саске притягивается к Чибаку.
Продолжайте
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
08:26, 22.06.2015
Cpt.Pirozhok, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.