Форум Jut.su

Menma 19

2015-06-19T12:24:08+03:00 2015-06-19T13:34:40+03:00
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]

Персонаж: Нинтора Учиха
Местность: Поле, вокруг деревья
Погода: тепло, безоблачно
Расстояние: 25 м.
Условие: Без персов из ДВ и Риненгана

https://forum.jut.su/surveys/topic-77150.html#post1155636
Аккаунт удален
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Активировал Шаринган

И ВМШ

Создал 4 клона

и начал складывать следующие печати

Аккаунт удален
Параллельно с активацией шарингана врага, Наруто в миг вошел в режим Курамы
Побежав тем временем на своего врага. Скорость Наруто была невероятной, невооруженным взглядом было не заметить его. Примерно, когда враг уже создал своих клонов и уже приступил к активации Изанаги, Наруто уже был позади своего врага с окровавленной рукой, не дав закончить печати. Нинтора видел лишь руку, которая пронзила ему спину [Чуть ниже последнего позвонка] разорвав тем самым трахею
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
С ВМШ я смог заметить Наруто и ты не знаешь который из нас оригинал+скорость складывание печатей велик а тут у меня лишь 3 печатей
И нарушение правил убивать на первом ходу запрещено.
Нарушение правил автоматический проигрыш
Аккаунт удален
minato_kakashi_naruto (19.06.2015, 12:58) писал:С ВМШ я смог заметить Наруто

Заметить одно - Успеть другое
minato_kakashi_naruto (19.06.2015, 12:58) писал:и ты не знаешь который из нас оригинал

Знаю, так как я направился на оригинала до того, как он создал клонов [После создания клонов, можно было определить оригинала, так как Наруто видел, кто из них оригинал]
minato_kakashi_naruto (19.06.2015, 12:58) писал:скорость складывание печатей велик а тут у меня лишь 3 печатей

Примерно в сорока метров, Райкаге и Минато практически равны по скорости [Минато с ЛБГ техникой] А Наруто в своб очередь быстрее Райкаге [Это было доказано] Соответственно, Наруто ничего не стоило преодолеть 25 м. за то время, как противник создаст клонов, а уж после сложил три печати
minato_kakashi_naruto (19.06.2015, 12:58) писал:И нарушение правил убивать на первом ходу запрещено

Твой ход был первым, мой ответным [Вторым] Так что это не нарушение правил
Саннин
Активный участник
[вещи]
Менма ты не прав, ибо твой ход был первым.
Название персонажей это приветствие
дальше ваши первые ходы идут
ты нанёс смертельный урон в первом же своём ходу, а это запрещено.
Итог:
Menma 19, Техническое поражение из-за нарушения правил
minato_kakashi_naruto, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.