Форум Jut.su

Соперник есть,не флудите

2015-06-19T10:47:01+03:00 2015-06-19T22:28:10+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Пляж
Солнечно
Между противниками 10 метров
Я за Какаши Хатаке
Чунин
-14
Активный участник
киллер би
Чунин
+ 2
Участник
я за учиху итачи
Чунин
+ 2
Участник
id161574155, В название посмотри
id208330580, Какаши сразу снял снял с глаза повязку,после этого создал теневого клона.Клон бросил в землю рядом с Би кунай с активированной взрывной печатью. Какаши сделал вместе с клоном двойную молнию и побежал на Би
Чунин
-14
Активный участник
как много техник за один ход ну ладно весь бой не смотрю какаши в глаза перепрыгиваю черз молнию кидаю под ноги 2 взрывных куная и какаши и клонам
Чунин
+ 2
Участник
Вместе с клоном отпрыгиваю на 5 метров влево.Клон достал кунай ждёт твоих действий.Какаши ушёл под землю с помощью техники Земляного Укрытия.
Вне: 2 техники ,только одна атакующая
Чунин
-14
Активный участник
ещё шаринган би акт 7 хвостов готов к атакам
Чунин
+ 2
Участник
Вне:сразу семи?
Чунин
-14
Активный участник
да так можно
Чунин
+ 2
Участник
Клон подбежал на расстояние 3 метров от Би и остановился .Какаши выскочил левее от клона на 5 метров с активированным МШ.Использует на Би Камуи.
Чунин
-14
Активный участник
би отпрыгнул на 5 метров от камуи к чему то готовиться
Чунин
+ 2
Участник
Вне:в какую сторону отпрыгнул?
Чунин
-14
Активный участник
назад
Чунин
+ 2
Участник
Какаши создал Райкири и с скоростью МШ подбежал к противнику и проткнул того техникой в области грудной клетки.После чего отпрыгнул влево на 6 метров
Клон Какаши отправил в труп Би огненный шар,что-бы не сомневаться в том что оппонент погиб.
Чунин
-14
Активный участник
аднавременно с действиями какаши пока он бодбежал со скорасью 7 хвоств (моментально) поевляеться сзади какашиотрываетему ногу так же уклоняеться от огненного шара
Чунин
+ 2
Участник
Скорость МШ тоже довольно высока.Мне кажется ты бы не успел среагировать.Ждём кс.
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
22:29, 19.06.2015
Уже есть вердикт...
Каге
+ 39
Общительный
Чтобы избежать Камуи нужно бегать в разные стороны, избегая взгляда соперника, а тут Би вообще отпрыгнул назад. Би засосало в Камуи.
Saske Sasaske – победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.