Форум Jut.su

Я против киллерби.

2015-06-19T09:39:06+03:00 2015-06-20T13:04:42+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
Персонаж: Саске учиха.
Местность: Поле с кустами и пеньками.
Между нами 16 метров.
Погода солнечная.
Заключенный
+ 2
Новичок
я обито
Саннин
+ 14
Активный участник
Учиха увидел своего противника и в его правом глазе блистал вечный мангеке шаринган,а в левом светился риннеган.Плащ Саске прикрывал его левую руку,из-за чего было невозможно заметить,что у него было в левой руке. Правой Саске сложил одноручную печать,его чакра не была равна стандарту.
Заключенный
+ 2
Новичок
обито актевировал шаринган бросает в саске кунаи с взрывными бумагами и сам скрывается под землёй
Саннин
+ 14
Активный участник
Отпрыгнул на 4 метра вправо.Когда я приземлился на землю,втоя голова покрылась черным пламенем аматерассу. Сам же Учиха в это время левой рукой кинул дымовые шашки,из-за чего его не было видно. В это время чакра Саске была взбудоражена,а в левой руке появилась кусанаги,которую он достал.Саске пристально смотрит на волосы Обито.

Признаешь?

Отпрыгнул на 4 метра вправо.Когда я приземлился на землю,втоя голова покрылась черным пламенем аматерассу. Сам же Учиха в это время левой рукой кинул дымовые шашки,из-за чего его не было видно. В это время чакра Саске была взбудоражена,а в левой руке появилась кусанаги,которую он достал.Саске пристально смотрит на волосы Обито.

Признаешь?

Ход: отпрыгнул на 4 метра вправо. Все еще к чему-то готовлюсь.
Заключенный
+ 2
Новичок
обито делает камуи и появляется заде скаски хватая его забирает в калонну

я был под землёй ты меня не видел я не выходил оттуда
Саннин
+ 14
Активный участник
Использую технику подмены( я писал что к чему-то готовлюсь). Появившись у тебя перед глазами,я поймал тебя в цукуеми.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Противник находился под землей, аматерасу бы его не достало,так что Обито мог появится позади Саске.
RedPlace, Ход
Саннин
+ 14
Активный участник
Я зачеркнул ход с аматерассу. Я походил уже.
Заключенный
+ 2
Новичок
обито опять делает камуи и появляется заде саски и делает огненный шар
Саннин
+ 14
Активный участник
Боже. ты в цукуеми.
Заключенный
+ 2
Новичок
заходит в режим мудреца и на его руе появился посох после он выходит из цукиёми, и атакует саске шарами истины
Саннин
+ 14
Активный участник
И как ты в цукуеми зашел в режим мудреца? Признай поражение а.
Заключенный
+ 2
Новичок
а почему бы нет?и кк ты меня поймал в цукиёми да я не говорил что не смотрю тебе в глаза но и смотрю тоже не говорил
Саннин
+ 14
Активный участник
Забей. Пусть судья решает.
Заключенный
+ 2
Новичок
хорошо
Каге
+ 14
Общительный
Кантак глаз был, но увы. Истинный УЧИХА способен противостоять цукуеми и выйти из него.
К тому же, риннеган видет сквозь гендзюцу (т.е. Гендзюцу на Обито не сработало)
RedPlace, ход...
Саннин
+ 14
Активный участник
он не говорил что активирует риннеган. риннеган был у меня. У него был только шаринган.И он ничего не сделал для того,чтобы выйти из цукиеми.

Ход: Смотрю на голову Обито(на волосы) использую аматерассу. Ты горишь.
Заключенный
+ 2
Новичок
короче обито надоело ждать саске,он бежит к саске чтобы забрать в калонну какие бы атаки саске не сделал проходит всё через обито.Ты в калонне поражение приизнаёш?

аматарасу не действует я могу части тела свои перемещать
Саннин
+ 14
Активный участник
Боже,ты горишь в аматерассу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.