Форум Jut.su

я против redplace

2015-06-18T17:38:20+03:00 2015-06-18T18:07:30+03:00
Чунин
0
Активный участник
Поле.
Расстояние 20 метров
Персонаж Учиха Шисуи
Условие без ренингана и воскресов
Саннин
+ 14
Активный участник
Итачи Учиха прибыл на поле боя
Чунин
0
Активный участник
Шисуи использует МШ
Саннин
+ 14
Активный участник
Активирую ш мш. Итачи стал к чему-то готовиться. Его чакра небыла равна стандарту. Несмотрю в глаза Учихе
Чунин
0
Активный участник
Шисуи создаёт клона быстро достаёт кунаё и использует Котоаматсуками
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: Котоамацуками ты использовать немог,так как контакта глаз набыло.
Ход:Как только был контакт глаз Итачи использовал котоамацуками. Тепрь твоё тело принадлежит мне. Ты достаешь кунай и перерезаешь себе горло. Признаешь?
Чунин
0
Активный участник
Техника позволяет её пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, чтобы попасть в иллюзию.
прочитай

контакт клаг не нужен

глаз*
Саннин
Активный участник
[вещи]
Контакт глаз не нужен, но Котоаматсуками не сработало, ибо по правилам, для его использование нужна подготовка в один ход и чтобы противник два хода подряд был в поле зрения
Саннин
+ 14
Активный участник
В любом случае,ты не сказал что именно ты со мной делаешь. А я сказал )) и в мой шаринган ты не смотрел. хах
Чунин
0
Активный участник
Шисуи использует Шуншин но Дзюцу
Саннин
+ 14
Активный участник
Я писал что готовлюсь к чему-то. Подготовка у меня была и он был в поле зрения 2 хода подряд. Судья кто победил? или еще продолжаем?
Чунин
0
Активный участник
продолжаем
Саннин
Активный участник
[вещи]
Итачи не владеет Котоаматсуками
Чунин
0
Активный участник
кстати да
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:Ты там вроде призвал 2 клона и кунай достал?
ход:ЗА секунду голова Шиуси покрылась черным пламенем аматерассу. складываю печати,явно готовлюсь к чему-то
Чунин
0
Активный участник
RedPlace (18.06.2015, 17:58) писал:Вне:Ты там вроде призвал 2 клона и кунай достал?
ход:ЗА секунду голова Шиуси покрылась черным пламенем аматерассу. складываю печати,явно готовлюсь к чему-то

вызвал одного клона кунай достал но я использовал Шуншин но Дзюцу ты невидешь где я как дух

Шисуи появился взади противник и использует Катон: Гокакью но Дзюцу

Признаёшь?
Саннин
+ 14
Активный участник
Так же использовал Шуншин но Дзюцу(я писал что готовлюсь к чему-то) появившись у тебя за спиной достал кунай у разрезал тебе горло

признаешь?))
Чунин
0
Активный участник
Ууупс оказавается это был клон какая досада говорит Шисуи
Настоящий появился за спиной и использовал Котоаматсуками
Саннин
+ 14
Активный участник
Посколько ты не сказал что ты делаешь со мной,я развернулся и убил тебя кунаем. Признаешь?
Чунин
0
Активный участник
Всмсл ты не можешь я просто контролирую тобой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.