Вне: Котоамацуками ты использовать немог,так как контакта глаз набыло. Ход:Как только был контакт глаз Итачи использовал котоамацуками. Тепрь твоё тело принадлежит мне. Ты достаешь кунай и перерезаешь себе горло. Признаешь?
Техника позволяет её пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, чтобы попасть в иллюзию. прочитай
Контакт глаз не нужен, но Котоаматсуками не сработало, ибо по правилам, для его использование нужна подготовка в один ход и чтобы противник два хода подряд был в поле зрения
Вне:Ты там вроде призвал 2 клона и кунай достал? ход:ЗА секунду голова Шиуси покрылась черным пламенем аматерассу. складываю печати,явно готовлюсь к чему-то
RedPlace (18.06.2015, 17:58) писал:Вне:Ты там вроде призвал 2 клона и кунай достал? ход:ЗА секунду голова Шиуси покрылась черным пламенем аматерассу. складываю печати,явно готовлюсь к чему-то
вызвал одного клона кунай достал но я использовал Шуншин но Дзюцу ты невидешь где я как дух
Шисуи появился взади противник и использует Катон: Гокакью но Дзюцу