Форум Jut.su

Я вирнулся

2015-06-18T17:19:24+03:00 2015-06-19T17:46:44+03:00
Генин
+ 2
Новичок
Местность - чистое поле.
Расстояние - 15 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погода - солнечно.
Персонаж - Тобирама Сенджу.
Просьба выбирать равного по силе персонажа и не сливать меня со второго хода, потому что я давно не сражался и все забыл.
Чунин
0
Новичок
Генин
+ 2
Новичок
Тобирама кивнул головой, тем самым поприветствовав своего противника. Через миг перед ним вылезло три гроба. Из первого вышел Санадайме Райкаге, из второго маленький мальчик Ёта, а из третьего - Ёнадаме Казекаге. Первый сразу же активировал Райтон но Йорой. Призванные стояли перед Тобирамой. Песок Казекаге начал быстро разлетаться по полю боя в виде отдельных песчинок, которые трудно было заметить, так как они быстро двигались.
Чунин
0
Новичок
Прибыв на поле боя в правом глазу Саске образовался мангёке шаринган, а в левом светился риннеган.

Саске был в плаще, левая рука была закрыта в ней что-то находилось!

Вне
[/center]
Каге
+ 14
Общительный
Как создатель, Тобирама трати 3 ед. чакры
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
17:45, 18.06.2015
И ещё кое-что... У генина 20 ед. чакры.
Генин
+ 2
Новичок
Райкаге сложил одну печать и мгновенно оказался позади противника(Шуншин но Дзюцу. Также были активированы Доспехи из Молнии. Райтон но Йорой + Шуншин = скорость которая ничем не уступает скорости ЛБГ), и снёс ему голову одним пальцем.

Признаешь поражение?
Чунин
0
Новичок
Когда Райкаге появился за Саске, он увидел СУСАНО 1 стадии. Когда он ударяет, Саске просто отлетает, но на Райкаге образовалось чёрное пламя, от которого он умер.
Генин
+ 2
Новичок
Мде. Сусаноо первой стадии - это рёбра. От удара в голову они тебя не спасут, кек. Признавай или зови КС.
Чунин
0
Новичок
это было в аниме с другим райкаге
Саннин
Активный участник
[вещи]
Рёбра, это рёбра, это не первая стадия
Это рёбра +

А вот это, первая стадия

Так что, сусаноо защитило Саске от смерти, продолжаем
Ход за Mr.Satan
Чунин
0
Новичок
День прошёл.
Анбу
+ 45
Активный участник
Karoche_ya, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.