Форум Jut.su

Ну кароче бой

2015-06-18T15:23:53+03:00 2015-06-18T16:19:10+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Лес
Между нами 20 метров
Солнечно
Я Какаши.
Чунин
0
Активный участник
Я наруто
Аккаунт удален
я за Обито Учиху

id216438942 создатель темы создал этот бой для меня
Чунин
+ 2
Участник
id200181675,
Какаши сразу снял с глаза повязку.Создал двух клонов.Клоны достали кунаи.Какаши складывает печати.
Аккаунт удален
обито акт в левом глазу Р а в правом ВМШ . после достал гунбай
Чунин
+ 2
Участник
Весь бой не смотрит в глаза Обито.Использовал стихию огня:огненный шар.После чего сразу бросил в сторону Обито думовую бомбу
Аккаунт удален
обито сделал отражение гунбаем и твой огненный шар и дымовая бомба полетели в тебя . затем обито начал к чему то готовится . он весь бой решил не смотреть врагу в глаза
Чунин
+ 2
Участник
Какаши активировал МШ и отправил огненный шар в другое измерение с помощью Камуи.Клоны отправились в атаку,сам Какаши пользуясь дымом куда-то спрятался.В добавок делая в радиусе 5-ти метров от себя технику растворения в тумане.
Аккаунт удален
обито вошёл в режим 6 путей за его спиной появилось 9 гудодам а в правой руке странный посох 6 путей . 3 гудодамы убили твоих клонов а 6 охраняли обито со всех сторон
Чунин
+ 2
Участник
Какаши прятася под землёй.Выскочив в 8-ми метрах от Обито он пустил в него стихию молнии:пёс из молний.Делает Сусано.
Аккаунт удален
гудодамы отбили пса затем они 7 гудодам направились на какаши и с максимальной скоростью и силой пробили сусано . ты погиб
Чунин
+ 2
Участник
Признаю.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: id200181675
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.