Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2015-06-18T15:22:16+03:00 2015-06-19T14:54:21+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я наруто
поле: густой лес
солнечно
расстояние 50м
100х100
Аккаунт удален
я за Минато Намиказе
Чунин
0
Активный участник
Я создаю 20 клонов 15 бросают в тебя кунаи со странными пилюлями а 5 дымовыми бомбами я скрылся в лесу

я к что то делаю
Аккаунт удален
минато отпрыгнул в сторону в от радиуса яда из пилюль когда совершался прыжок минато не дышал . по презмлению минато создал 6 клонов . 3 копят чакру РД . 3 клона разбросали кунаи ЛБГ много . сам минато начал к чему то готовится
Чунин
0
Активный участник
2 каждого из моих клонов появилось по расенгану мои клоны убили твоих а потом пошли бить тебя

вне: не 2 а у
Аккаунт удален
ну во первых они должны были сперва добежать до меня . а кидать расенган они не умеют . так что твой ход аннулирован . минато вошёл в режим РЧД . затем достал кунай лбг и взял его в правую руку
Чунин
0
Активный участник
мои клоны достали кунаи и пошли бить тебя и твоих клонов
Аккаунт удален
минато сделал в левой руке расенган и побежал на твоих клонов когда между минато и твоими клонами было 7 метров . он кинул кунай над головами твоих клонов сразу же переместился к нему и убил твоих клонов расенганом . все 6 клонов тоже вошли в режим ЧД 3 продолжали копить чакру а 3 подбежали к оригиналу и начали охранять его
Чунин
0
Активный участник
ты не мог убить всех одним ударом

их было 20
Аккаунт удален
я убил 5 .
Чунин
0
Активный участник
остольные 15 вошли со мной в режим отшельника (я писал что что-то делал) они тебя атакуют

я коплю чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ошибки с обеих сторон.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.