Форум Jut.su

я против redplace

2015-06-18T14:04:31+03:00 2015-06-18T14:41:37+03:00
Чунин
0
Активный участник
Поле
Расстояние 25 метров
Погода солнечно
Перс Минато
Условие без ренингана и воскреса
Саннин
+ 14
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Ход:Минато кидает 2 куная(не обычных) создаёт 3 клона и чего-то ждёт
Саннин
+ 14
Активный участник
Ким активирует ш. Использует Технику Великого Огненного Шара и отпрыгивает назад на 10 метров. Складывает печати готовясь к чему-то.
Чунин
0
Активный участник
Ход:Минато спомощью куная телепортируется к Киму быстро берёт кунай и отрезает голову
Саннин
+ 14
Активный участник
Ким использует технику подмены(я писал что складываю печати). Появившись у тебя за спиной я быстро достав кунай разрезаю тебе горло. Признаешь?
Чунин
0
Активный участник
А как думаешь клон мне для чего?=)
Минато опять же спомощью куная телепортируется к Киму и появившись у него за спиной я быстро достав кунай разрезаю ему горло.
Саннин
+ 14
Активный участник
Пригнувшись я не умераю. Отпрыгнув в сторону на 20 метров использую Технику Великого Огненного Шара. Шар убивает твоих оставшихся клонов. Складываю печати.
Чунин
0
Активный участник
Ход:Опять же призываю 2 клона. Складываю печати.
Саннин
+ 14
Активный участник
Извини но ты попал в моё гендзюцу цукиеми. ты проиграл.
Чунин
0
Активный участник
У тебя ш ты не говорил что используешь:Гендзюцу: Шаринган

Ход:Минато использует Кучиёсе но Дзюцу(техника призыва) и садится на лягушку босса
Каге
+ 39
Общительный
У Шарингана нет техники Цукуёми, сообщение #10 аннулировано, продолжайте.
Саннин
+ 14
Активный участник
Судьи сказали что необязательно говорить что использую гендзюцу шаринган. Ты признаешь порожение?
Чунин
0
Активный участник
Я видел.Так ты же в цукиёми должен делать что хочешь ты это делаешь не в реальной битве а твоём созданом мире.
У меня клоны остались

Ход : С помощью клонов я использую Кучиёсе но Дзюцу (техника призыва)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Слишком много ошибок
_ItzRedisPvP_ (18.06.2015, 14:11) писал:Ход:Минато кидает 2 куная(не обычных) создаёт 3 клона и чего-то ждёт

не указано, куда ты именно кинул кунаи, в противника или по сторонам
_ItzRedisPvP_ (18.06.2015, 14:17) писал:од:Минато спомощью куная телепортируется к Киму быстро берёт кунай и отрезает голову

кунай даже не был возле противника и не написано , что ты активировал Лбг
RedPlace (18.06.2015, 14:19) писал:Ким использует технику подмены(я писал что складываю печати). Появившись у тебя за спиной я быстро достав кунай разрезаю тебе горло. Признаешь?

вы в поле, с чем подменитесь?
RedPlace (18.06.2015, 14:29) писал:Извини но ты попал в моё гендзюцу цукиеми. ты проиграл.

в твоём персонаже нету техники Тсукиёми, и да, не активирован Мш
_ItzRedisPvP_ (18.06.2015, 14:31) писал:Ход:Минато использует Кучиёсе но Дзюцу(техника призыва) и садится на лягушку босса

для призыва большого существа, нужна подготовка в один ход
Итог: Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.