Говори какая серия где у Саске появился ренинган.У него макс Мангёке Шаринган!!! Шисуи заметил Саске спомощью Мангёке Шаринган и после Учиха Саске попался на Гендзюцу
Ход:Шисуи тоже использовал сусано совершеннее чем у Саске Почему мощнее.очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган. При использовании этой техники создаётся призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Ход:Шисуи тоже использовал сусано совершеннее чем у Саске Почему мощнее.очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган. При использовании этой техники создаётся призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Вне: Я написал, что активировал мш и вмш перевод - мангёке шаринган и вечный мангёке шаринган.
Ход: Саске активировал СУСАНО до последней стадии! Саске подошол чуть ближе к Шисуи и использовал технику Стрела Индры (Заряд был такой мощный, что уклониться было нельзя!)
Сусано отращил стрелу мечом после этого Сусано побежало на Саске и использовал: Катон: Гокакью но Дзюцу Ты сгорел до тла Я тебя до этого победил я просто хотел ещё развлечься=)