ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ КОПИРУЮ Sawarabi no Mai Sawarabi no Mai
Данные Вид: Ninjutsu Специальный вид: Kekkei Genkai Свойство: Отсутствует Тип: Нападение Ранг: Отсутствует Радиус действия: Близко - далеко Ручные печати: Отсутствуют Известные пользователи: Kimimaro Yakushi Kabuto Первое появление: Том 24 Глава 217 Эпизод 127 Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку. Это последний танец из пяти, его финальная и сильнейшая атака. При этом из его тела появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. Так как кости покрывают огромную площадь, противнику ничего не остаётся как бежать на верх. Если противник подумает, что он в безопасности, как в случаи Сабаку Фую Гаары, то Кимимаро может появиться из любой кости и нанести решающий удар. При помощи генов Кимимаро, Якуши Кабуто также способен использовать эту технику. Прочее
Эта техника единственная из всех техник Кимимаро, которая была квалифицирована как Ниндзюцу. Категории: Ninjutsu | Kekkei Genkai | Элемент отсутствует | Ранг отсутствует | Техники
Использую - Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Alex (05.04.2013, 22:10) писал:Я возле себя использовал Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу , что означает рядом ты не мог вылезти
вначале ты сделал это
Alex (06.04.2013, 13:21) писал:Я раз использовал замену
чтоб я с тобой ещё сражался , мухлюешь на каждом ходу
Alex (05.04.2013, 22:10) писал:Я возле себя использовал Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу , что означает рядом ты не мог вылезти
это означало ты не как не мог меня сзади на меня напасть но ты всё равно настаивал , что ты меня убил ладно фиг с тобой я использовал замену и ты опять , что-то придумываешь что ты меня убил
это означало ты не как не мог меня сзади на меня напасть но ты всё равно настаивал , что ты меня убил ладно фиг с тобой я использовал замену и ты опять , что-то придумываешь что ты меня убил
мог сзади
Alex (06.04.2013, 13:30) писал:ты вообще не следишь за боем , и придумываешь какую нибудь ерунду, тем самым обманув противника
на какие кости ? я был использовал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Alex (06.04.2013, 13:31) писал:на какие кости ? я был использовал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
ты чё Савараби но Май (早蕨の舞, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку. Это последний танец из пяти, его финальная и сильнейшая атака. При этом из его тела появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов читать учись