Форум Jut.su

Бой неизбежен!

2013-04-05T21:32:36+04:00 2016-03-15T15:09:39+03:00
Чунин
0
Активный участник
не нашёл

так что ты проиграл
Джонин
+ 1
Активный участник
ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ КОПИРУЮ
Sawarabi no Mai
Sawarabi no Mai

Данные
Вид: Ninjutsu
Специальный вид: Kekkei Genkai
Свойство: Отсутствует
Тип: Нападение
Ранг: Отсутствует
Радиус действия: Близко - далеко
Ручные печати: Отсутствуют
Известные
пользователи: Kimimaro
Yakushi Kabuto
Первое появление: Том 24
Глава 217
Эпизод 127
Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку. Это последний танец из пяти, его финальная и сильнейшая атака. При этом из его тела появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. Так как кости покрывают огромную площадь, противнику ничего не остаётся как бежать на верх.
Если противник подумает, что он в безопасности, как в случаи Сабаку Фую Гаары, то Кимимаро может появиться из любой кости и нанести решающий удар.
При помощи генов Кимимаро, Якуши Кабуто также способен использовать эту технику.
Прочее

Эта техника единственная из всех техник Кимимаро, которая была квалифицирована как Ниндзюцу.
Категории: Ninjutsu | Kekkei Genkai | Элемент отсутствует | Ранг отсутствует | Техники
Чунин
0
Активный участник
Использую - Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Джонин
+ 1
Активный участник
ТЫ УЖЕ СДОХ И 3 РАЗА ХОД ПОМЕНЯЛ Я ЖДУ СУДЬЮ
Чунин
0
Активный участник
Я раз использовал замену

чтоб я с тобой ещё сражался , мухлюешь на каждом ходу
Джонин
+ 1
Активный участник
Alex (05.04.2013, 22:10) писал:Я возле себя использовал Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу , что означает рядом ты не мог вылезти

вначале ты сделал это

Alex (06.04.2013, 13:21) писал:Я раз использовал замену

чтоб я с тобой ещё сражался , мухлюешь на каждом ходу

это ты про себя
Чунин
0
Активный участник
ну, а ты на это не обратил внимание
Джонин
+ 1
Активный участник
Alex (06.04.2013, 12:52) писал:я использовал замену

ты поменял ход т.к. ты меня не видел
Чунин
0
Активный участник
и всё равно атаковал

я не менял хода
Джонин
+ 1
Активный участник
Alex (06.04.2013, 13:23) писал:и всё равно атаковал

я не менял хода

ты менял
Чунин
0
Активный участник
Смотри
Alex (05.04.2013, 22:10) писал:Я возле себя использовал Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу , что означает рядом ты не мог вылезти

это означало ты не как не мог меня сзади на меня напасть
но ты всё равно настаивал , что ты меня убил
ладно фиг с тобой я использовал замену и ты опять , что-то придумываешь что ты меня убил
Джонин
+ 1
Активный участник
Alex (06.04.2013, 13:27) писал:Смотри

ладно фиг с тобой я использовал замену и ты опять , что-то придумываешь что ты меня убил

ты на кости приземлился что непонятного?
Чунин
0
Активный участник
ты вообще не следишь за боем , и придумываешь какую нибудь ерунду, тем самым обманув противника
Джонин
+ 1
Активный участник
Alex (06.04.2013, 13:27) писал:Смотри

мог сзади

Alex (06.04.2013, 13:30) писал:ты вообще не следишь за боем , и придумываешь какую нибудь ерунду, тем самым обманув противника

ждём судью
Чунин
0
Активный участник
на какие кости ?
я был использовал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Джонин
+ 1
Активный участник
Alex (06.04.2013, 13:31) писал:на какие кости ?
я был использовал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.

ты чё Савараби но Май (早蕨の舞, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку. Это последний танец из пяти, его финальная и сильнейшая атака. При этом из его тела появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов
читать учись
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.