Форум Jut.su

Сражение

2015-06-17T22:53:43+03:00 2015-06-18T16:31:44+03:00
Аккаунт удален
Место арена Конохи . Между нами 15 метров . Я за минато намиказе . Условие без учих и силы рикудо
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Я буду играть за Тобираму

Аккаунт удален
минато создал 2 клона затем разбросал кунаи лбг много . 2 клона взяли в руки по кунаю лбг и побежали на врага
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Одновременно с противником, Тобирама также создал двух клонов

Пока противник разбрасывал кунаи, Тобирама поставил Дзюцушики на своих клонов и активировал ЛБГ

Когда вражеские клоны начали бежать, один из клонов Тобирамы применил технику путешествия в чёрную тьму

2 клон начал бежать на противников, которые совершенно ничего не видят
Аккаунт удален
минато начал копить сен чакру клоны вокруг себя разбросали кунаи взрывные
Rox
Анбу
+ 3
Участник
]Клон кинул во вражеских клонов взрывные кунаи и они исчезли, потом этот клон ринулся на Минато, между ними было уже 8 метров
Аккаунт удален
минато вошёл в режим сен чакры . он почуствовал клона тобирамы и кинул в него кунай лбг когда кунай почти достиг цели минато переместился к этому кунаю и воткнул этот кунай в клона .

клон исчез
Чунин
+ 2
Активный участник
id200181675, поправочка. Для входа в режим отшельника нужно 3 хода копить чакру и не использовать каких-либо дзюцу, а ты копил чакру 1 ход.

Сорри за флуд.
Аккаунт удален
ах да ну тогда мой ход аннулирован .
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Клон добежал до противника и проткнул его кунаем. Это действие было совершено в то время, когда шёл твой ход, который был аннулирован, а значит ты не имеешь права ничего сделать в этой ситуации
Саннин
Активный участник
[вещи]
Rox, прав
Но у id200181675, есть защитный ход.
Аккаунт удален
минато переместился к одному из кунаев лбг которые были разбросаны раньше . но полностью он не уклонился . его задело по плечу . когда минато переместился он создал 3 клонов . они охраняли его а он начал копить чакру РД
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Тьма до сих пор висела над Минато и его клонами. Оригинал Тобирама активировал свободное управление водой и начал создавать вокруг себя лужи из воды. Один из клонов продолжал стоять и поддерживать тьму, а другой клон вновь обнаружил противников и побежал на них, но уже достал катану.
Аккаунт удален
минато полностью превратился в Кураму . клоны оставались просто в РЧД . оригинал минато сделал огромный расенган . и убил клона который создавал тьму и которые бежал на меня . так как расенган огромные он дотяянулся до двух клонов . тьма исчезла . мои клоны начали копить чакру
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Не вошёл ты в режим

Клон в какой раз добежал до противников, уничтожил клонов сенбонами и убил Минато. Опять же, ты не можешь ничего сделать.

Аккаунт удален
окей признаю поражение
Каге
+ 14
Общительный
Rox, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.