Форум Jut.su

Быстрая битва

2015-06-17T21:03:44+03:00 2015-06-17T22:12:49+03:00
Чунин
-1
Участник
Просто быстрая битва
Аккаунт удален
укажи место расстояние и персонажа . я за Минато намиказе
Чунин
-1
Участник
Местность:Поле
Расстояние:25 метров
Персонаж:Какаши
Аккаунт удален
ходи ты первый ходишь
Чунин
-1
Участник
Вызываю пса из молнии
Аккаунт удален
минато создал клона затем отпрыгнул вместе с ним в сторону от пса . клон побежал на тебя
Чунин
-1
Участник
какаши использует технику двойной молнии
Аккаунт удален
для этой техники нужен клон . так что твой ход аннулирован . минато создал ещё 1 клона что то с ним сделал . затем клон тоже побежал на тебя с кунаем лбг . первый клон напал на тебя второй бежал к тебе
Чунин
-1
Участник
какаши делает клона у бежит на тебя

клон бежит на тебя а какаши бьет твоего клота
Аккаунт удален
2 клон подбежал к тебе сделал расенган в правой руке а в левую взял кунай лбг . и напал на оригинала какаши . минато оригинал кинул в голову твоего клона взрыв кунай твой клон исчез . а мой первый клон стал охранять минато
Чунин
-1
Участник
какаши отлетел на 15 метров.какаши сделал 3 клона.два клона побежали к оригиналу минато а оригинал какаши использует огненный шар.

твой клон исчез
Аккаунт удален
Клоны Минато увидев что какаши складывает печати кинули кунаи лбг влево затем как только вылетел огненный шар они переместились к кунаям . оригинал кинул по 2 взрыв курая в клонов и они взорвались . затем он начал копить чакру режима РЧД . а клоны Минато подлежали к оригиналу

Клоны минато подлежали к оригиналу какаши
Чунин
-1
Участник
какаши использует наказание электричеством.потом грязевую волну.делает 2 клона.они кидают в твоих клонов взрыв кунаи.и убивают их.
Аккаунт удален
Монато отпрыгнул от электричества затем вошёл в режим РЧД . затем кинул в голову врага 3 курая лбг
Чунин
-1
Участник
нет нет нет а как же грязевая волна
Аккаунт удален
А грязевая волна пошатнула меня а я отпрыгнул . ходи уже
Чунин
-1
Участник
Какаши использует технику электрического кабеля.А после техники кидает 1 кинаю в ноги 2 в тело и 1 в голову
Аккаунт удален
Ты не уклонился от кунаев и они проткнули тебе голову . да и у тебя кончилась чакра ты проиграл
Чунин
-1
Участник
все время с тобой соревновалась деревяшка

это перевоплащение
Чунин
0
Активный участник
жаль=(

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.