Форум Jut.su

кому не лень?

2013-04-05T20:55:24+04:00 2016-03-15T15:09:08+03:00
Чунин
-1
Активный участник
Учиха Мадара.

людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Джонин
+ 1
Активный участник
Я Кабуто
Чунин
-1
Активный участник
активирую шаринган мш и вмш, затем использую технику Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. Враг сразу теряет сознание, после того, как вдыхает эту пыльцу. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

из деревьев выдилалась пыльца которую ты вдыхаеш и теряеш сознание
я выйграл.
Чунин
0
Активный участник
Я наруто

Шучу
Джонин
+ 1
Активный участник
пока всё росло
Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться.
ты не двигаешься
я проснулся а ты вот он не двигаешься
подхожу и убиваю тебя
Чунин
-1
Активный участник
ты дурак деревья мгновенно растут и с помощью шарингана я легко вышел из гендзюцу
Анбу
Активный участник
id188717495 (05.04.2013, 21:04) писал:активирую шаринган мш и вмш, затем использую технику Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. Враг сразу теряет сознание, после того, как вдыхает эту пыльцу. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

из деревьев выдилалась пыльца которую ты вдыхаеш и теряеш сознание
я выйграл.

лес выходит сразу но пыльца после 3 ходов,если не веришь спроси у судей
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:ты дурак

снова оскорбление звучат в сторону соперника
зачем ты оскорбляешь людей?
я не понимаю почему ты не можешь спокойно обьяснить человеку свое мнение?
Чунин
-1
Активный участник
даже если так то его гендзюцу я легко розвеел с помощью шарингана.
Джонин
+ 1
Активный участник
id188717495 (05.04.2013, 21:18) писал:даже если так то его гендзюцу я легко розвеел с помощью шарингана.

это гендзюцу не развеять шаринганом а ход менять нельзя
Чунин
0
Активный участник
деревья растут мгновенно
и пыльца идет в воздух мгновенно
Джонин
+ 1
Активный участник
не мгновенно
Чунин
0
Активный участник
id177614152 тогда за сколько времени ???
Джонин
+ 1
Активный участник
30-40 секунд
Чунин
-1
Активный участник
эти гендзюцу на шаринган не дейчтвует и даже если действует я причиняю себе боль и выхожу из него.
Джонин
+ 1
Активный участник
ты не можешь менять ход
Чунин
-1
Активный участник
где я его поменял
Джонин
+ 1
Активный участник
id188717495 (05.04.2013, 21:18) писал:даже если так то его гендзюцу я легко розвеел с помощью шарингана.

вот ты это писал

id188717495 (05.04.2013, 21:26) писал:эти гендзюцу на шаринган не дейчтвует и даже если действует я причиняю себе боль и выхожу из него.

а теперь
Чунин
0
Активный участник
id177614152 нет смотри этот бой
надо пару секунд
http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-6962.html
Джонин
+ 1
Активный участник
твой призыв длился долго т.к. ты призвал большое существо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.