САске активировал ш мш вмш и риннеган. отпрыгнув в сторону на 7 метров,саске использавал аматерассу на противнике. ты горишь в огне а я призывал 2-ух клонов. складываю печати!
Те печати которые слакладывал саске-это была техника подмены. Использовал копье чидори призвал еще 3-ех клонов. 2-из них использовали копье чидори и пробили твоё сусанно. я и клон прячемся и я коплю чакру.
мадара использовал пришествие мира цветущих деревьев(если останешься внизу задохнешься)после чего создал 5 древесных клонов и у каждого сделал сусано в том числе и у себя
id146043520 (17.06.2015, 17:52) писал:мадара активировал ринеган и поглотил аматерасу после чего и спользовал чубаку тенсей и саске и клонов затянуло туда
Техника Чибаку Тенсей Мадары, отличается от техники Чибаку Тенсей Саске или Нагато. Мадара создает глыбы в воздухе, после обрушивая их на противников, но не втягивает противников в звезду смерти [Ход №6 аннулирован]
RedPlace (17.06.2015, 17:56) писал:призвал еще 3-ех клонов. 2-из них использовали копье чидори и пробили твоё сусанно. я и клон прячемся и я коплю чакру.
Саске конечно способен создавать клонов, но всего лишь иллюзорных, они не способны нанести вред. Они нужны всего лишь для обмана или же для - Ничего [Атака клонов в сообщении №7 аннулирована] Сусано способно пройти все стадии не вытащив мечи - это лишь по желанию пользователя сусано создает мечи из чакры. Так как id146043520, не указал, что создал мечи, то соответственно их небыло. [Так как небыло указано стадия сусано Мадары, то можно предположить, что стадия была начальной. Два лука достаточно, дабы создать в сусано брежь, а потом и пробить]