Форум Jut.su

2 бой что ли

2015-06-17T16:11:37+03:00 2015-06-18T20:15:19+03:00
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Мы в лесу, между нами 20 метров, на небе светит ясное непроглядное солнышко, а тёплый ветер плавно обвивает листья деревьев, создавая тем самым небольшой шум. Я буду играть за Ширу.
Чунин
+ 2
Участник
Учиха Шисуи
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Заметив Шисуи, Шира кивнул в знак приветствия и активировал 3 врата техники семи небесных вздохов, после чего понесся на противника зигзагами между деревьев, не давая себя поймать взглядом.
Чунин
+ 2
Участник
Когда Шира активировал 3 врата ,Шисуи активировал Ш, МШ и когда противник приблизился Шисуи отпрыгнул на ветку дерева.(готовит технику, наблюдает за противником)
Rox
Анбу
+ 3
Участник
В тот момент, когда Шисуи начал прыгать, Шира был уже совсем рядом(сам указал, что приблизился), а в то время, пока Шисуи находился в воздухе, Шира отскочил от земли мощным прыжком и нанёс Шисуи множество молниеносных ударов, от которых он точно не выживет. Ведь сила и скорость Шира во много раз превышает силу и скорость Шисуи, а его додзюцу вряд ли поможет в этой ситуации.
Чунин
+ 2
Участник
Не забудь про сусаноо)))

В тот момент когда Шира прыгнул к Шисуи он активировал 1 стадию сусаноо и её рука схватила и сжало Ширу.
Каге
+ 26
Общительный
Извини, но уж сусано ты точно не успел активировать. Я позову судью.

Твою мать :D
Чунин
+ 2
Участник
Ну лан
,я уже позвал
Каге
+ 76
Общительный
В аниме представлено множество случаев,где Сусаноо активируется в мгновенье ока.
Здесь всё просто.
Продолжайте.
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Шира без проблем высвободился из руки Сусано(это всё-таки скелетная рука) и скрылся за деревьями, переместившись совсем в другое место.Там он активировал 7 врата и понимал, что времени у него не было, из-за чего он также активировал стиль тихого кулака и начал незаметно перемещаться меж деревьев, всё время приближаясь к Шисуи.
Чунин
+ 2
Участник
Шисуи начал наблюдать за местностью одновременно отпрыгивая назад на 30 метров.(готовит технику)
Rox
Анбу
+ 3
Участник
В сусано будет отпрыгивать проблематично, согласись. Шира обогнал Шисуи и оказался сзади него, после чего нанёс множество сокрушительных ударов, которые вдребезги разрушили сусано(7 стадия может и 3 разрушить) и убил Шисуи.
Чунин
+ 2
Участник
А ты не задумывался ,что я написал "Шисуи начал наблюдать за местностью" +МШ )))
Шисуи активировал сусаноо 2 стадии и ударил Ширу рукой сусано.
Rox
Анбу
+ 3
Участник
Ты умер :) За такой скоростью самый реактивный шаринган не уследит :)
Анбу
+ 45
Активный участник
3 стадию не пробьет, а 1 я думаю сможет
От сильных повреждений Шисуи умер
Rox, win
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.