Форум Jut.su

сражение

2015-06-17T12:32:36+03:00 2015-06-17T13:44:30+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м тучи я за мадару
Заключенный
+ 4
Участник
Хитклифф
Анкета

Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
мадара активирует ВМШ и поджегает противника аматерасу
Заключенный
+ 4
Участник
Тыкай

Хитклифф достал свой меч и щит
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
тогда мадара создал сусано а затем активировал ринеган и ударил противника мечом сусано с сокрушительной силой
Заключенный
+ 4
Участник
Хитклифф блокировал удар меча щитом. Зарядив свой меч энергией, Хитклифф на всей скорости нанёс противнику мощный удар(ещё один такой и твоему сусаноо кранты). Готовит технику.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
накопив достаточное колличество чакры и опять активировав ВМШ мадара создал абсолютное сусано после чего он атаковал противника пришествием мира цветущих деревьев(если ты останешься на земле то задохнешься и умрешь)
Заключенный
+ 4
Участник
Хитклифф снова заряжает свой меч энергией, прыгает на сусано и уничтожает его.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
тогда мадара ловит противника в цукуеми недавая ему двигаться и после этого втыкает в воздухе в него кокушины блокируя его каналы чакры(ты в гендзюцу и больше из за кокушинов не можешь заряжать меч)
Заключенный
+ 4
Участник
Тыкай
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ну тыкнул и че
Заключенный
+ 4
Участник
Нажми на "Тыкай" и читай
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
у меня там выскакивает наш бой и все

кокушины были в серии истинный конец так что не гони

а во вторых я создал абсолютное сусано его нельзя сломать таким мечом с первого раза
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
Разговоры во время боя + ошибка в самом начале боя.
id146043520 (17.06.2015, 12:36) писал:мадара активирует ВМШ и поджегает противника аматерасу
Этот ход возможен, ибо всем каноническим персонажам из клана "Учиха" не нужно копить чакру для Аматерасу. Всем остальным - 3 хода.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.