Форум Jut.su

Бойня

2015-06-17T09:39:29+03:00 2015-06-18T18:13:12+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Поле
Солнечно
Я Какаши
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Новичок
Я Нара Шикамарy

Я Нара Шикамарy
Чунин
+ 2
Участник
Создал пять теневых клонов.Все менялись друг с другом местами, теперь не возможно определить где настоящий Какаши.
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Минато присел, опустив взгляд, и дотронулся до земли пальцем. Через секунду и целой рукой, тем самым оставив на земле Дзюцушики Хирайшна. После сложил печать и создал трёх теневых клонов, которые закрыли собой оригинал. Они собирали Сен-чакру, стараясь не пересечься с шаринганом.

Чунин
+ 2
Участник
Все клоны побежали на тебя.Настоящий Какаши выскочил сзади от тебя и атаковал райкири(прикрываюсь мешаниной клонов Какаши ушёл под землю с помощью техники обезглавливания )

расстояние между нами в начале боя 10 метров(забыл)
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Дзюцушики ускорилось, перейдя на землю через палец. В момент атаки Минато переместился к печати.

Чунин
+ 2
Участник
Тогда с помощью райкири Какаши уничтожил твоих клонов.Мои клоны атакуют тебя.Какаши спрятался за клонов,к чему то готовиться.
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Минато кинув кунай за спину Хатаке Какаши и появился у него сзади и тем временем перерезал горло.

Чунин
+ 2
Участник
Брошенный Минато кунай Какаши отправил в другое измерение с помощью Камуи.Сделав ещё одного клона Какаши использовал двойную молнию и побежал на Минато.
Чунин
+ 2
Участник
А ну и да, перед этим Шаринган принял форму МШ.
Каге
+ 111
Общительный
Saske Sasaske, победа. Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.