Форум Jut.su

битва

2015-06-17T06:14:16+03:00 2015-06-17T08:45:28+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м тучи песчаное поле я за мадару
Чунин
0
Новичок
Я за Хашираму

Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
мадара активирует ВМШ и вводит хашираму в цукуеми
Чунин
0
Новичок
Хашираму увидел, что Мадара активировал шаринган, и весь бой не смотрит ему в глаза,

Харишарма сделал технику МНОЖЕСТВЕННОЕ ДЕРЕВЯННОЕ КЛОНИРОВАНИЕ и создал 4 клона.

3 он поставил прямоугольником, а 4 встал перед Хаширамой, взял кунай, и приготовился к атаке!
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
мадара создал сусано а затем активировал ринеган и использовал чубаку тенсей и древесных клонов и хашираму затянуло в огромный шар
Чунин
0
Новичок
Когда Мадара начал создавать СУСАНО, Хаширама сделал технику путешествия в черную тьму

4 клон побежал на Мадару, пронзив его кунаем.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
мадара использовал скрывающий пепел и истекая кровью скрылся потом неожиданно оказался за спиной хаширамы и воткнул в него кокушины блокируя его потоки чакры и недавая ему двигаться а его клоны исчезли(и никаких перед тем как мадара что то сделал все это уже произошло
Чунин
0
Новичок
В технике ПУТЕШЕСТВИЯ В ЧЁРНУЮ ТЬМУ Хаширама видет всё. Хаширама увидел, что Мадара использовал технику СКРЫВАЮЩИЙ ПЕПЕЛ и догадывался, что мадара внезапно атакует. Хаширама со всей скоростью сделал технику БЛОКИРУЮЩАЯ ДЕРЕВЯННАЯ СТЕНА

Когда Мадара Хотел воткнуть в Хашираму кокушины 2 клона окончательно убили Мадару кунаями! ТЫ ПРОИГРАЛ! ЗОВЁМ СУДЬЮ!
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ща я позову

не одного онлайн нет
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Мадара не владеет Цукуеми.
Если же Хаширама увидел активацию, то и попасться мог.
Для Чибаку нужна подготовка.
Хаширама не владеет блокирующей древесной стеной.

Победил: id146043520
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.