Форум Jut.su

Изуна Учиха против Shurado

2013-04-05T19:29:02+04:00 2013-04-09T21:22:40+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Заметил тебя с помощью шаренгана
Пока ты Прыгал я использовал
Камуи и ищез

Появился на голове Гедо Мазо

Гедо Сделал
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Довайте продолжим через 10 минут . Я что-то делаю срочное
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ок буду ждать
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Спасибо за понимание
Джонин
-6
Активный участник
Все я Готов срозится Спомошью шарингана у меня в глазах замедлилась скорость гедо Мазо и я начил убегать от неё Бросив 3 думовые завесы вы потеряли меня из поля зрение Также как и дракон потому что дракон он состоит из духовно физической силы и Чакры . Владетеля и учитывая что вы на меня смотрели и тем самым напровляя на меня гедо мазо . То я скрилса и из дымовой завесы вылетело 15 кунаев взрывных и попала в глаза статуе
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты прав я упровляю гедо но Дракон двигается сам
У Гедо Глаза завязаны
А дракон реагирует на чакру твою и летит за тобой куда б ты не пошел + у дракона большая скорость (шаринган его замедляет но твое тело не способно двигаться быстрее дракона) так же дракон проходит сквозь предметы,техники.
(что б Дракон пропал его можно запечатать (камуи или другие техники) или убить Гедо Мазо что очень не легко так как он каменный)

И дымовые бомбы не помогут так как у меня шаринган и риненган я вижу тебя (в радиусе 500 м)
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Ваша ошибка в том что вы очень много информацыи прос вои техники расглошаете своим соперникам . Но я знал об этом и поэтому я .Этот ход именно так использовал что-бы вы среагировали и мой план удолся . Простой Шаринган дает владетелю не большую скорость ноп реимушество в Тайдзюцу и предугадывать действия . Но Мангеке замедляет то что с бальшой скоростью двигается и это доказывает что . Когда я активировал мангекё Шаринган я уже с самого начала боя продумал эту тактику . Мангекё Шаринган замедляет у себя в глазах то что быстро двигается и поэтому овладатели Мангекё Шарингана хорошо владеют Техниками . Нашет дракона не отрицаю . Но Когда итачи попал в глаза призывы Нагато . То они исчезли потому что их источник это глаза . но учитывая что у Гедо Мазо глаза Закрыти повязкой и у него нету глаз . То мои Кунаи взрывные еше усилил давление на зрение дракона и после взрыва они исчезли . Хотите верьте хотите нет . Но я расуждаю так как меня Учил Создатель Саита Нарутопедии . И поэтому когда исчез Гедо Мазо и дракон я отпригнул от вас на 10 метров достал Катану и 3 куная и жду вашего хода
Семпай
Феноменал
[вещи]
Я ещо раз повторяю Дракон Реагирует на чакру
А Гедо Мазо ето статуя которая не чувствует боли
Его 10 кунаями не убить
да и
Цитата:То я скрилса и из дымовой завесы вылетело 15 кунаев взрывных и попала в глаза статуе

Не знаю бегаешь ты там или ты остановился но дымовая завеса не покрыла большой радиус поля битвы а ето значит Дракон словил тебя и забрал душу
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Принимаю порожение . потому что мой мозг на половину уже не хочут думать . И я пока что еше слаб что-бы С тоби тегатся и поэтому я проигрываю
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:Но Мангеке замедляет то что с бальшой скоростью двигается и это доказывает что . Когда я активировал мангекё Шаринган я уже с самого начала боя продумал эту тактику .

Мангекю видит удар или технику за пару секунд до ее применения (за 2 секунды)
Сомневаюсь что ты предугадал все мои ходы

- Изуна Учиха
я с самого начала не хотел с тобой сражаться и избегал тебя
Причина 1 те кто играют за Учиху Изуну по какойто причине обладают не малыми знаниями
Причина 2 ты в клане со мной

И да - Изуна Учиха твои способности действительно впечитляют
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Спасибо за открытые слова но . Ты тоже хорошый боец . Просто я люблю игртаь за слабых . И я устал после боя с SIB много думал . там . Но так бой был хорошый .
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа : Shurado

Тема закрыта.
Анбу
+ 147
Активный участник
опыт засчитан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.