Форум Jut.su

бойня

2015-06-16T14:21:42+03:00 2015-06-18T20:22:23+03:00
Чунин
-14
Активный участник
киллер би
пляж
50 метро
солнечно
15:00
Аккаунт удален
я за мадару учиху .

я за мадару учиху .

я за мадару учиху .
Чунин
-14
Активный участник
киллер би дастаёт меч(тумана) готов к любой атаке весь бой не смотрит мадаре в глаза
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
id200181675, Не считай оскорблением, но как же бесят люди которые берут Учих.
Берут только из-за того что у них "крутые красные глаза шаринган" Как же давно не видел норм боя где нету не 1 Учихи, или без шарингана или без риненгана, ну бьякуган норм его вообще не используют.
Аккаунт удален
мадара акт ВМШ и Р после к чему то готовится
Чунин
-14
Активный участник
adara1 (16.06.2015, 14:25) писал:id200181675, Не считай оскорблением, но как же бесят люди которые берут Учих.
Берут только из-за того что у них "крутые красные глаза шаринган" Как же давно не видел норм боя где нету не 1 Учихи, или без шарингана или без риненгана, ну бьякуган норм его вообще не используют.

я тоже так думаю

ты не акт вмш по скольку надо акт шариннган мангёку шаринган и только потом вмш киллер би акт 3 хвотса покрова 8 хвостого
Аккаунт удален
я всё акт . есть конбинации Ш и МШ . а после ВМШ и Р . так что они отдельны . да и ты проиграл ибо это смена хода. ты подготовил к атаке самехаду а затем акт покров 8 хвостого .

смена хода ты проиграл
Чунин
-14
Активный участник
технические поражения меня бесят когда уже нафиг уберут правила (я про смены ходов и всякое такое устраивую бунт кароч0
Чунин
0
Новичок
фигня
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вместо М. Шарингана бывает В. М. Шаринган или же если нету В. М. Шарингана, то есть только М. Шаринган.
Мадара может активировать когда захочет и какое захочет додзюцу.
Смены хода - не было.
Ага, может вообще правила удалить?

Продолжайте.
id208330580, ход.
Каге
+ 14
Общительный
id200181675, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.