id200181675, Не считай оскорблением, но как же бесят люди которые берут Учих. Берут только из-за того что у них "крутые красные глаза шаринган" Как же давно не видел норм боя где нету не 1 Учихи, или без шарингана или без риненгана, ну бьякуган норм его вообще не используют.
adara1 (16.06.2015, 14:25) писал:id200181675, Не считай оскорблением, но как же бесят люди которые берут Учих. Берут только из-за того что у них "крутые красные глаза шаринган" Как же давно не видел норм боя где нету не 1 Учихи, или без шарингана или без риненгана, ну бьякуган норм его вообще не используют.
я тоже так думаю
ты не акт вмш по скольку надо акт шариннган мангёку шаринган и только потом вмш киллер би акт 3 хвотса покрова 8 хвостого
я всё акт . есть конбинации Ш и МШ . а после ВМШ и Р . так что они отдельны . да и ты проиграл ибо это смена хода. ты подготовил к атаке самехаду а затем акт покров 8 хвостого .
Вместо М. Шарингана бывает В. М. Шаринган или же если нету В. М. Шарингана, то есть только М. Шаринган. Мадара может активировать когда захочет и какое захочет додзюцу. Смены хода - не было. Ага, может вообще правила удалить?