madara777789, Шиноби не в силе отпригнуть на 100 метров . Вы стоите на своем месте а я тем самым бросаю в вас 5 шурикенов каторых я упровляю леской и под одним шурикеном был взрывной Кунай .
madara777789, Я услышал шум как кто-то выпригнул из Земли и я пригнул в воздух достав 6 кунаев и бросил их в ваших клонов а кунаи были взрвные и они взорвали ваших клонов тем самым я отрозхил все ваши отаки . И так как вы находились в земле когда я на ступил на землю сразу же подпригнул на дерево
madara777789, Да я вас понял . И когда вы бежали за мной . Я услышал звух Райкири и пригнул в воздух тем самым вы убили своего клона . И я подпригнул на дерево
нет кагда клон делал расенган я бил ишо пад земльой кагда ви атакавали клона я зади випригнул и зделал райкири и пад земльой я зделал клона и он схватил тебя за ноги
madara777789, Боюсь огорчить . Но вы проиграли . Ваша чакра исташена вы потратили все 20 чакры . Техника Замены - 3 чакры + 1 клон - 4 чакры + 6 клонов - 6 чакры всего = - 10 ед чакры + Расенган - 5 чакры так как она техника Ранга S и когда вы использовали Райкири эта тоже техника Ранга S и - 5 чакры всего вышло - 20 чакры вы автомотически проигрываете иза истошения чакры