Форум Jut.su

Мой 2 Бой

2013-04-05T18:36:17+04:00 2013-12-19T22:19:11+04:00
Джонин
-6
Активный участник
Я Изуна Учиха а вы ?
Каге
+ 273
Общительный
Мой персонаж:

Вопрос:
Где сражаемся? Знаете ли вы что если у вас на фото уже активирован шаринган то это нечего не значт вам всё равно придёться его активировать?
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Срожаемся в долине свершения . Активировал Шаринган
Бросил 4 куная взрывных и под 1 кунаем была шурикен спомошью лески я увроавляю шурикени и они летят в вас
Каге
+ 273
Общительный
Мой ход:
Отпрыгиваю назад и мечом ударяю об землю тем самым создаю маленькую нору из которой прёт пыль. Используя момент я делаю на вас технику "Клетка№2".
Описание техники:
Клетка №2- усовершенствованная техника Хиорамы Сенджу на столько что теперь противника не связывает а парализовывает и теперь сама клетка больше размерами(чакра в нутри блокиуеться) и из неё можно выбрать лишь если предвидеть(но если не видеть как я её делаю например сзади или на бегу то не не) или с помощью большой скорости или же отразить специальным ниндзюцу, так же из клетки можно выбраться владея сильными физичискими способностями хотя бы как у Ли. 3 ед чакры 1 раз за бой.
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Когда вы отпригнули вы не указали растояние ваше . И я наблюдая за вами своим шаринганом чательно заметил как вы начили делать свою технику и тем самым я востопльзовался моментом что вы не сказали я отрозил оатку шурикена и Спомошью лески на шурикена я повернул на вас и вы потеряли концентрацыю и ваша техника не вышла тем самым я отошол на 2 шага и приготовился к отаке
Каге
+ 273
Общительный
Мох ход:
Так как вы не указывали куда попадаете то сюрикен вошёл мне в бок.
Обьяснение:
Моя техника моментальна и для неё не надо ппечатей так как это моя личная техника, в анкете я указывал что обхват большой и простой скоростью не уйти так что вы попались.

- Изуна Учиха, таким образом жертвую маленькой раной для шиноби я одержую победу, если же вас что-то не устраивает я могу позвать судью что бы он вам всё разьяснил.
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Я знал что вы это скажите и поэтому я вам отвечу все чательно и . правильно . Я понимаю ваша техника сильная у неё нет печатей также как и Аматерасу но . Тут была разница во времени . Я сказал огда вы отпригнули вы не указали растояние ваше . И я наблюдая за вами своим шаринганом чательно заметил как вы начили делать свою технику и тем самым я востопльзовался моментом что вы не сказали я отрозил оатку шурикена и Спомошью лески на шурикена я повернул на вас и вы потеряли концентрацыю и ваша техника не вышла тем самым я отошол на 2 шага и приготовился к отаке . И поэтому ваша техника не вышла . И вы сделали уже свой 2 ход
Я просто стою и смотрю в вам в глаза чательно наблюдая за вашими действами
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, это был не 2 ход а пояснение что мне было не жалко поападения сюрикена так что я не нарушал потом чакры и продролжил чакру, ваши 2 шага нечего не сделали потому что во второй версии этой техники обхват больше поэтому уш извените, но вы попались.
В таких ситуацих противник(я) может решать попали ли в него сюрикен(иоли другое оружие) или он моэжет уклоница, я же не уклонилься и получяя равму в бок доделал технику.
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Как вы уже говорили . Избежать эту технику можно лишь Увидев или предвидев . Но учитывая что вы не бросили дымовые завесы и не бежали вокруг поля боя то я . Смог предугадать и заметить движение вашего тела. И поэтому как говорится Шаринган выдет Чакру а ваша техника состоит из чакры а не из чего-либо и поэтому я заметил как ваша техника начила на меняй идти и я подбригнул в воздух бросил 3 взрывных куная на вас и стою смотрю на вас чательно . Ваша техника работает лишь на 1 ход и ваш ход истек .
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, простите, но техника появляеться на вас сразу же поэтому я сказал что можно скоростью так что извените, но вы проиграли.
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Не забывайте однин+ Шарингана . Шаринган у своего хозяина замедляет . Движение или . Что-то этого типа и поэтому владельцы шарингана легко могут уворачиватся от техник . Но учитывая что ваша техника замедлилась у меня в глазах я смог её легко обойдти . И вот вы тут ошиблись

Можете позвать судью я Уверен в своих глазах как в своей жизни . И если я ошибаюсь то извеняюсь я приму порожение без споров
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, я же говорю внутри она появляеться уже над вами и в нутри неё ваш шаринган отключаеться потому что в ней нельзя пользоватсья чакрой +вас парализовывает так что вы нечего не смогли сделать
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, [i]Прошу прошения моя вина. Но избежать парализацыю можно почувствовать боль и не использовать свой поток чакры . И поэтому я поднялося и Активировал Шаринган жду вас /i]
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, это не простая парализация как в том гендзюцу или другая ут для того тчо бы прошла парализация надо что бы вы владели скоростью большою или силой как у Ли, но так как вы обоими качествами не обладаете то вы попались
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Призною проигрыш Спасибо за бой
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, благодарю за бой, вы не плохо розмышляете и хорошо владеете шаринганом а это редкость)
Джонин
-6
Активный участник
Еслиб у Персонажа Изуны Учихи былиб Несколько техник то вероятно моего выигрыша былобб 50% . Но скоро выйдет Манга где Изуну воскрешают и он использует свои техники и поэтому я приготовился к этому . Учитывая что некоторые шитают Изуну слабым
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, согласен потому что он брат Мадары значит он не может быть слабым
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Агась . У меня 2 победы Только Шаринганом тут . Но против вашего придуманного с без силен

Я без силен*
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, это вам так кажеться) на самом деле вы могли бы меня с первого хода убить просто вы ещё не поняли как это сделать а я это знаю потому что знаю слабости моего персонажа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.