Форум Jut.su

заходи

2015-06-15T17:31:49+03:00 2015-06-16T13:51:48+03:00
Чунин
-1
Участник
я тобирама
местность пляжь
расстояние 50 метров
время суток утро
Чунин
-14
Активный участник
я минато намикадзе
Чунин
-1
Участник
кидаю 3 куная лбг один перед тобой 2 справа 3 слева складываю печати
Чунин
-14
Активный участник
слаживаю 5 печатей кидаю свой лгб кунай тебе под ноги
Чунин
-1
Участник
ты не написал что готов к моей атаке я телепортируюсь ко 2ому кунаю и пронзаю тебя кунаем признаёшь
Чунин
-14
Активный участник
вместо минато появляеться брёвнышко выпрыгивает из под земли использует на тебя большой расенган ты отлетаиш на 30 метров
Чунин
-1
Участник
я воскрешаю итачи и нагато нагато складывает печати а итачи активирует мш и готовиться к твоей атаке
Чунин
-14
Активный участник
минато опять слаживает 5 печатий со своей скоростью так называемый молния поевляеться з зади нагато вешеет на него 3 взрывные печати сам отходит в воду на 15 метров готов к атакам
Чунин
-1
Участник
ты не написал что не смотришь в глаза итачи так что он захватил тебя в цукуёми

признаёшь
Чунин
-14
Активный участник
1 цукиёме не смертельное ход:вместо минато поевляеться бревно из под земли высоваеться рука и налаживает на табираму 2 взрывные печати сам прячеться под землю выскакивает в 50 метров от вас весь бой не скотрит в глаза итачи да и вообше хаширама умер признаёш?
Чунин
-1
Участник
итачи видил твоё перемещение под землёй и упел сорвать печати с минато я написал что итачи готов к твоей атаке и вообще ты в цукуёми и у минато нет техники прохождения под землёй ждём кс
Чунин
-14
Активный участник
оккккккккк
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Замена не сработала, ведь концентрация чакры была утеряна при разрыве рук, когда кидал Х-кунай.

Победил: tert.ivanow
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.