Форум Jut.su

зайдите плиз

2015-06-15T15:43:00+03:00 2016-07-08T14:03:33+03:00
Каге
+ 42
Общительный
местность:равнина почва мегкая
персонаж:Какаши Хатаке
Условия:без риннегана
Растояние:20м
Анбу
+ 2
Активный участник
Я Гай
Каге
+ 42
Общительный
я создаю 4 клона два из которых накаплювают чакру отойдя назад от меня на расстояние 40 метров осталььные два клона вместе со мной приготовились достав кунаи
Анбу
+ 2
Активный участник
Вдруг руки Гая скрестились в уровне груди, это были врата Хачимона, он открыл первые,вторые,третьи,четвертые,а затем и пятые врата.
Каге
+ 42
Общительный
одновременно с действиями противника я активировал ш а затем и мш и приготовился к защите
Анбу
+ 2
Активный участник
Гай Снова скрестил руки на уровне груди и его кожа стала ало-красной, он открыл шестые врата-"Врата Счастья"
Это не могло не предвещать беды,на огромной скорости(при открытии шестых врат, скорость почти гиперзвуковая)Гай подлетел к противнику и ударом с локтя с огромной мощью использвал на нем Каменное дробление листа.У противника сломались 8 ребер.
Каге
+ 42
Общительный
Хатаке заметив зарание движения противника использовал клона для защиты а сам открыв 3 врата решил контратаковать использовав райкири
Анбу
+ 2
Активный участник
Ниндзя литста (15.06.2015, 16:14) писал:Хатаке заметив зарание движения противника использовал клона для защиты а сам открыв 3 врата решил контратаковать использовав райкири

У какаши нету врат!

Только первые!
Каге
+ 42
Общительный
он может открыть все 8 врат но техника не была использована им из за её последствий
Анбу
+ 2
Активный участник
Не может
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши может открывать только 1 врата.
Увидеть заранее не смог бы.

Победил: WooDYY
Награда начислена.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Поражение начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.