Форум Jut.su

Vendetta[id55]

2015-06-15T09:10:59+03:00 2015-06-16T16:52:52+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Место: Густой лес. Тонкий слой воды на земле.
Погода: Сыро.
Расстояние: 20 метров.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Гаара
Саннин
+ 271
Активный участник
Ты говорил Итачи, ну ладно.
Общительный
[вещи]
Тыква Гаары открылась, оттуда начал быстро вылетать песок ,который полностью закрыл Гаару со стороны противника , Казекаге разделил мениралы с земли .
Саннин
+ 271
Активный участник
Клон начал прыгать по веткам деревьев, дабы избежать внезапной атаки врага. Добравшись до цели он создал в руках чидори. Спрыгнув с ветки он сверху устремился на казекаге вытянув руку вперёд.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Песок который Казекаге получил с мениралов защитил Гаару, и сжал клона.
Саннин
+ 271
Активный участник
Поскольку на земле слой воды, твой песок намок, и ты не смог нормально им управлять. Он просто стал слабым и не смог сжать клона.
Чидори пробило защиту Гаары. Когда рука была внутри, клон увеличил мощь техники и потоки молнии распространились по всему шару Гаары. Он был парализован. С разу после этого, клон забросил взрывную печать в шар Гаары. Гаара ничего не мог поделать. В любом случае - на его теле такие ожоги, после которых он не сможет сражаться.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
В какой шар?И мокрый песок не дал ебе прсунуть руку дальше. 1 моя Защита-сухой песок,
2 проиграл ибо указал вместо меня
Каге
+ 31
Общительный
id55 прав.
Гаара остановил клона, ход за id
Саннин
+ 271
Активный участник
Ex †, 1. В последних сериях первого сезона Наруто, Гаар просто не мог управлять мокрым песком.
2. Указывал я не вместо него, а указал его ошибку.
3. Саске пробил своим первым чидори защиту Гаары. В это время Какаши гораздо опытнее, и не смог пробить этот песок?
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
id239229855 (15.06.2015, 09:42) писал:Тыква Гаары открылась, оттуда начал быстро вылетать песок ,который полностью закрыл Гаару со стороны противника , Казекаге разделил мениралы с земли .

Минато Намикадзе из Конохи (15.06.2015, 10:44) писал:
Поскольку на земле слой воды, твой песок намок, и ты не смог нормально им управлять. Он просто стал слабым и не смог сжать клона.
Чидори пробило защиту Гаары. Когда рука была внутри, клон увеличил мощь техники и потоки молнии распространились по всему шару Гаары. Он был парализован. С разу после этого, клон забросил взрывную печать в шар Гаары. Гаара ничего не мог поделать. В любом случае - на его теле такие ожоги, после которых он не сможет сражаться.

Указал вместо меня= проигрышь
Каге
+ 31
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи,
Лоле, песок Гаары с первого сезона пробивали и кости Кимимару, а песок Гаары второго сезона бомбы Дейдары не пробили.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Гаара встал на платфору,которая начала взлетать, сухой песок все-еще охраняет меня,а мокрый летит к противнику.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: id239229855

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.