Форум Jut.su

бойня

2015-06-14T20:41:12+03:00 2015-06-14T23:48:08+03:00
Чунин
-14
Активный участник
персонаж:хидан
поле боя: кализей
растояние:25 метров
колизей:100 на 100 метров
условия:без додзюцу сил рикундо и стихии пыли
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
я Саске учиха

твой ход первый
Чунин
-14
Активный участник
увидев кокогота юнца а не протвиника хидан расмеялся дык он ещё и из клана учиха когда запрешено додзюцу подумал хидан ну нечего хидан отпрыгнул на 8 метров к чемуто готовиться
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
саске сказал прямо чтобы надрать зад хидану ему додзюцо не нужно и он уже давно скопированую технику у рока ли повторяет то есть на бешеной скорости бегает вокруг хидана с катаной
Чунин
-14
Активный участник
хидан пускает косу под ноги саске саске бьёться о касу повреждая ногу больше не может так бегать хидан риссует круг внутри круга триугольни (он праткнул сваю руку) и слизывает кровь юного учихи (если что то я поставил косу тебе на пути ты не смог укланиться поскольку бежал с большой скоростью)
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
неа у саске молниеносная реакция плюс у него в руке катана поэтому он легко отбил косу и саске егал от хидана на растоянии 5 метров коса бы не достала

хидан бы не уследел где именно саске
Чунин
-14
Активный участник
у него каса на верёвке ходи я слизал твою кровь
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
саске использовал технику молнеиносного поевления но за место сурикенов в бой пошли странные кунаи в очень большом колл
Чунин
-14
Активный участник
аднавременно с действиями саске хидан праткнул сердце колом
признаёш?
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
между нами было растояние плюс молниеносное поевление это настолько быстрое дзюцо что хидан сразу попятился назад не достав таки саске колом которого он даже не вытаскивал вот хидане не осталось живого место саске зделал печать и хидана разорвало на атомы

признаеш
Чунин
-14
Активный участник
я себя пронзил колом ты не знаеш способности хидана ? ты умер чувак

ты умер до своего хода
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
увы ты не вытаскивал не какого кола плюс я произвел свою технику ты начал пятиться назад да и кунаи все зрывные ты взорвался лол
Чунин
-14
Активный участник
я кароч позвал кс
Каге
+ 31
Общительный
id80 вин!
Каге
+ 26
Общительный
Аннулирована, патаму чта ашибки с абеих старон

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.